Учеба за границей
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не секретShe_walks_on_water писал(а):И в каком университете, если не секрет?Tiriel писал(а): Например, моя старшая долго готовилась, зато теперь будет в Италии учитьсяОна в "модном" бизнесе карьеру хочет делать, и с самого начала ясно было, что учиться надо либо в Италии, либо во Франции, самых "модных" странах. Понятно, что график учебы и стажировок такой, что лучше уж заранее все финансовые проблемы решить и полноценно учиться.
А итальянский она знает?
Только это не университет, а школа. Называется Polimoda, и насколько я знаю, у нее очень хорошая репутация и авторитет в этой области. То есть, это хорошая и уважаемая школа, хоть и не университет.
С итальянским у нее не очень хорошо, но их обещают сначала по языку поднатаскать за первый семестр, потому что это совместный проект Полимоды и какого-то нашего ВУЗа, и сначала всех готовят к обучению в Италии здесь.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Tiriel писал(а): Не секрет
Только это не университет, а школа. Называется Polimoda, и насколько я знаю, у нее очень хорошая репутация и авторитет в этой области. То есть, это хорошая и уважаемая школа, хоть и не университет.
Cлышала.
То есть, она как бы от своего университета едет, не своим ходом?
Я в Марангони хочу на летние курсы и на Мастера.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Странно, мне British English наоборот нравится. Он такой сочный по сравнению с американским произношением.
На американском ТВ очень часто ведущие стараются под британцев косить, чесслово.
И знаю англичан, которые в Штатах уже лет 15 живут, а всё равно на "своём" говорят - гордятся благородным произношением.
На американском ТВ очень часто ведущие стараются под британцев косить, чесслово.
И знаю англичан, которые в Штатах уже лет 15 живут, а всё равно на "своём" говорят - гордятся благородным произношением.
- Marilyn
- Новичок
- Контактная информация:
She_walks_on_water писал(а):На американском ТВ очень часто ведущие стараются под британцев косить, чесслово.
А мне британский тоже очень нравится. Терпеть не могла до того пока ни приехала в Лондон. Но американский нравится не меньше. А вот австралийским с новозеландским совсем не люблю. Наверно потому, что почти ниче не могу разобрать

- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
mushypea писал(а):Люди, вы чего на британский английский наезжаете? Чем он вам не нравиться? Тем, что американцы его искаверкали?
Да и сколько вы британских акцентов слышали, кромы вычурного Лондонского?
поверь- много)
California dreaming...
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ненавижу американский исковерканый английский!он такой пошлый и вульгарный!не язык,а слэнг какой-то,фу!с 5-ти лет у4у британский и о4 горжусь этим. 
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
Вот я как посмотрела народ отучился и вернулся в Россию.
Мне 16 лет. я в Канаде.С сенября должна идти в высшуую школу, в 11 класс.У меня ситуэйшн-
сейчас я тут с мамой.Она 100 пудов уедет в апреле.она не останется.Мне жутко хочется домой, но и учиться тут неплохо.А дома осталось ВСЕ!!!Что выбрать?Россию или Канаду.
Тут универ или там (в России)?Маму бросать не хочеться, мы живем вдвоем и я как представлю что она одна вернется, сердце болит.
Прошу совета!!!

Мне 16 лет. я в Канаде.С сенября должна идти в высшуую школу, в 11 класс.У меня ситуэйшн-
сейчас я тут с мамой.Она 100 пудов уедет в апреле.она не останется.Мне жутко хочется домой, но и учиться тут неплохо.А дома осталось ВСЕ!!!Что выбрать?Россию или Канаду.
Тут универ или там (в России)?Маму бросать не хочеться, мы живем вдвоем и я как представлю что она одна вернется, сердце болит.
Прошу совета!!!