Лучше расскажи про жизнь в общежитие.Кстати, в нашей общаге тож был пожар, могу рассказать, как спасаться приходилось.

Нет, я на самом деле поступал в МФТИ, а в РУДН учился мой одноклассник. Теперь как было дело. В школе в последнем классе я ездил на областную олимпиаду по информатике и занял третье призовое место, благодаря чему призёром объявили поступление без экзаменов в местный университет (в другой области). Сестра на 6 лет старшая тоже заняла, но тогда такого правила не было. Помню, когда она поступала в Ленинградский университет, мы решили, если вдруг не поступит, надо срочно билеты назад на поезд покупать, чтобы поступать в своём университете. Я когда у неё увидел какую-то книгу с наклеенным внутри ярлыком как подарок занявшей 3 место, а аж прямо удивился: "ну я понимаю, если бы ты в своём классе 3 место заняла, но по области почему?.. Прошло шесть лет, у самого такое повторилось, видимо голова одинаково соображает.Black Angel писал(а):Виктория G
Если будешь ОЧЕНЬ хорошо готовиться,то скорее всего поступишь.А золотая медаль большой роли не играет.Все знают как некоторые получают эти медали (я не про тебя).А вообще РУДН стал блатным вузом.На платные места почти всех берут а вот за бесплатное придется потрудиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость