fruity писал(а):Калифорния)
в какой город-то?? СФ супер....я в СД...ненавижу((
круто!fruity писал(а):в СФ, ЛА и СД
ну незнаю СКОЛьКОfruity писал(а):)) пасипа за советы. а скок примерно на месяц надо брать $?
звучит, как головоломка! аж, голова заболелаvarvara писал(а):У меня сечас вообще столько проблем из-за етой учобы за границей,сама я живу в Дании,уже 3 месяца сюда я виихала на постоянное проживание и хожу в школу для иностранцев,а потом даже незнаю,куда буду ити,скорее всего на 1 год в датскую обикновенную школу,а затем поступать в гимназию.А вообще у них здесь такая система образования...я здесь ещо ни разу не встретила человека которий закончил университет,все после школи идут на какието курси или в гимназию,а потом роботать,и к тому же здесь всё образование,безплатно,и нету вступительних екзаменов,и система намного легче чем в восточной европе,а датчани все равно не учатся,не понимаю я их,почему бы не виучится если ето так легко...![]()
Смотря по какой специальности учитьсяи вообще, я считаю, что если ехать в универ учиться за границу-то только в штаты. Потому что здесь в отличие от европы или австралии легко самой сеебе на жизнь заработать.
И в каком университете, если не секрет?Tiriel писал(а): Например, моя старшая долго готовилась, зато теперь будет в Италии учитьсяОна в "модном" бизнесе карьеру хочет делать, и с самого начала ясно было, что учиться надо либо в Италии, либо во Франции, самых "модных" странах. Понятно, что график учебы и стажировок такой, что лучше уж заранее все финансовые проблемы решить и полноценно учиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя