Довольны ли вы своим выбором?

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Как вы поступали?

Платно;
30
38%
Бесплатно;
50
63%

Всего голосов: 80

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett100 »

ЮльШечка писал(а):МГУ я выбрала так как думала, что там дают хорошее образование!
Ошиблась!Но доучусь...
Турурузай писал(а):я не хотела поступать в МГУ, хотя считала его лучшим ВУЗом страны... поступила с Олимпиады на бесплатное...
обстоятельства сложились так, что я не поступила туда, куда хотела... и пришлось начать учиться в МГУ, мне там не нравится...я недовольно своим выбором и не собираюсь продолжать свое обучение там...
девушки, а вот интересно, почему вы в МГУ так разочаровались? мне он самой не нравится, но все-таки все вокруг говорят о нем как о лучшем университете страны...

Сама я постпила в РГГУ - туда, куда хотела с самого начала, в универе не разочаровалась, наоборот, мне он нравится все больше и больше... :) преподаватели особенно :roll: очень интересно учиться и хожу я на учебу с удовольствием :yahoo!: только единственное что - задумалась, правильно ли я выбрала специальность, так как вообще-то всю жизнь мечтала о журналистике, а поступила на филфак...нет, мне на филфаке нравится, много узнаю о литературной жизни Москвы, но так много ненужных предметов, что я засомневалась - может, на журфаке жизнь интереснее и бурнее? :yahoo!: в любом случае планирую получать второе высшее на журфаке в РГГУ :oops: считаю, что лучше универапросто нет...поэтому счастлива и пребываю в эйфории, что попала туда :yahoo!:
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)
ИзображениеИзображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Я очень довольна.
Хочу сказать тем,кто думает,что ошибся с факультетом,не стоит расстраиваться.Пойдете на второе высшее и тогда уже точно определитесь с профессией и поступите туда,куда нужно.Тем более больше половины работают не по специальности
Изображение
Изображение

_Integra_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Integra_ »

ну я вот поступаю сейчас в у.Герцена на филфак и понять не могу зачем он мне нужен!поступаю и поступаю-все тут.с одной стороны его хвалят,литература и язык изучать буду,мне вроде это нравится...а фиг его знает.по крайней мере знакомые,которые учатся,говорят что там мегаинтересно.наверное,потому и прусаь туда.надеюсь,я не пожалею

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

_Integra_
Это в Питере, если я не ошибаюсь.Да,институт хороший,наслышана.
Изображение
Изображение

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuku »

После 11 класса поступила в колледж телекоммуникаций при МТУСИ, туда только после 11 класса берут, сначала нравилось, а сейчас категорически нет!!!! Если поступлю за лето, то забираю документы, нет возможности там учиться, по-крайней мере для меня!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

sadola
А я слышала,что после колледжей мало кого на 3 курс берут...большенство с 1 начинают учиться,но сама я этого не знаю...
Изображение
Изображение

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuku »

Black Angelда я колледж и заканчивать не буду, ушла... вот сейчас поступаю, я говорю учиться там мне не интересно, поэтому вот поступаю

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

Абсолютно довольна
Я же осознанно делала свой выбор.
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

Эмилия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эмилия »

Я люблю свой вуз, но ...
Уровень образования и знаний на высоте, только вот просто эта специальность оказалась не моей. Конечно остался один год, я доучусь, а потом что будет даже и не знаю
Завтра будет новый день, а значит и новая надежда

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

sadola писал(а):да я колледж и заканчивать не буду, ушла... вот сейчас поступаю, я говорю учиться там мне не интересно, поэтому вот поступаю
Вот и правильно.У меня много кто из друзей тоже собираются уходить.А один мой знакомый учился в колледже 4 года,расчитывая что его на 3 курс возьмут,а его не взяли,взяли только на 1.Обидно конечно...3 года потерял...
Изображение
Изображение

Парящая в облаках
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Парящая в облаках »

Я поступила бесплатно в 2 вуза. Выбрала тот, о котором мечтала. Учусь на факультете, на каком хотела. И я .... СЧАСТЛИВА!!!! :yahoo!:
Изображение

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Сделала абсолютно неверный выбор, на парах погибаю, хотя по учебе одна из лучших. Жаль, перейти уже нельзя.

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

это фа
не знаю прально ли я поступаю, что иду туда

надеюст труды окупяться
и мне там будет нравиться

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

я пошла на прграммирование. через три года забрала документы и пошла на психологию.
мня заколебало работать с машинами, хотя все понимала. сйчас я самая счастливая :yahoo!:
Изображение

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

JuBi
СУПЕР!!! я думала, такого не бывает! Я 3-й год учусь программированию... но кроме него, меня грузят еще и термехом, физикой, метрологией, всяким г***ном... расскажи, как ты ушла? куда поступила? на платное? на 1-й курс??

Ответить