Физкультура как предмет
ненавидела физ-ру всегда... сейчас у меня стрельба) оч нравится, стреляю хорошо, да и усилий там нужно прилагать гораздо меньше.
с физручками мне всегда не везло (физрука у ми не было).... я их не любила, а они мне всегда отвечали взаимностью...
по физ-ре часто выходила 3 и даже 2.
один раз меня физручка в туалете ударила по лицу...
с физручками мне всегда не везло (физрука у ми не было).... я их не любила, а они мне всегда отвечали взаимностью...
по физ-ре часто выходила 3 и даже 2.
один раз меня физручка в туалете ударила по лицу...

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В школе у нас был классный руководитель физрук, он был наш самый любимый учитель, и вообще здоровский дядька
А в универе был такой мужичок лет под пятьдесят, который искал только повод, чтобы полапать девушек. Еще он неровно дышал к моим волосам (на физру я хожу с хвостом) , и постоянно дергал меня то за одну, то за другую прядь, когда была такая возможность. Когда я спрашивала: "Что?" он нес какой-то бред типа: "Вот, Жданникова, обстричь Ваши волосы хочу... Налысо!" А ко второму курсу он узнал откуда-то (из ведомости может из какой) мое имя-отчество, и постоянно обращался ко мне "Алиса Владимировна"
Например: "Алиса Владимировна, что ж вы на лавочке сидите, попу отращиваете?".
Убила бы этого маньяка, честное слово.

А в универе был такой мужичок лет под пятьдесят, который искал только повод, чтобы полапать девушек. Еще он неровно дышал к моим волосам (на физру я хожу с хвостом) , и постоянно дергал меня то за одну, то за другую прядь, когда была такая возможность. Когда я спрашивала: "Что?" он нес какой-то бред типа: "Вот, Жданникова, обстричь Ваши волосы хочу... Налысо!" А ко второму курсу он узнал откуда-то (из ведомости может из какой) мое имя-отчество, и постоянно обращался ко мне "Алиса Владимировна"

Убила бы этого маньяка, честное слово.

Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
- lakomka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Уроки спорта в школе
Как вы считаете нужен этот предмет в школе или не нужен? Частенько прогуливаете или честно ходите? 

- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
когда училась ходила...
хотя терпеть не могла
а в институте нас еще и весь четвертый курс заставили ходить.... всего 2 специальности, вроде бы, были... у остальных на 3-ем курсе закончилось...
а насчет "нужен/не нужен"... скорее да, чем нет.. только нужно учитывать, что не все люди - прирожденные спортсмены... я, например, не могу бег на скорость сдать, мне проще на выносливость..
.

а в институте нас еще и весь четвертый курс заставили ходить.... всего 2 специальности, вроде бы, были... у остальных на 3-ем курсе закончилось...
а насчет "нужен/не нужен"... скорее да, чем нет.. только нужно учитывать, что не все люди - прирожденные спортсмены... я, например, не могу бег на скорость сдать, мне проще на выносливость..