Что я только не выдумывала...прост анектод....
помню, когда училась в школе,занималась актёрским мастерством и вечно не успевала сделать уроки.В конце концов так завертелась,что забыла что у меня полугодовая по русскому. Так + ко всему у меня ещё были совсем не лады с оценками и с самой тёткой,которая его вела.В конце концов у мадмуазель Сандры совсем поехала крыша и она решила актёрским методом спасти себя.
Короче, вечером, подшила мамину юбку 10-летней давности, длинную (до щиколотки), кое-где даже проеденную молью.На верх-простую чёрную майку а сверху старенький серый пиджачок,который был мне маловат.
Утром волосы завязала в пучок, лицо набелила светлой пудрой,а под глазами нарисовала слабые синячки.На контрольной (не зря ж в книостудию ходила) расплакалась,а после неё,ничего не написала. подошла к руссичке,сказала что в семье некоторые проблемы с деньгами, мне пришлось устрится на работу,но скоро все решится.
Сработало.Метод,конечно очень нечестный и опасный,чуть где не так сделаешь,и всё-песенка спета.Но у меня тогда вообще не было выбора.Советую его только тем,у кого в конце тунеля отключили электричество.