Курсы
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хожу на курсы в пед колледж, два раза в неделю, там русский/литра, история, матем, но часто пробиваю их.
ещё в псих-пед(универ), там в вс. 6 часов, русский, общага, биология. о колективе ни чего не могу сказать, т.к. нас больше 200 человек, так что общаюсь с некоторыми, мне нормально. вот только тяжело все три пары отсидеть и не свалить.
ещё в псих-пед(универ), там в вс. 6 часов, русский, общага, биология. о колективе ни чего не могу сказать, т.к. нас больше 200 человек, так что общаюсь с некоторыми, мне нормально. вот только тяжело все три пары отсидеть и не свалить.

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
я ходила в 11м классе на математику, русский и физику. мне это обязательно нужно было, так как школа при универе и там сдавались экзамены (конечно, в последний момент нам заявили, что по русскому и математике будут приниматься только егэ
)
Вывод сделала очень простой: всё зависит от преподавателя. По математике мне школьный учитель объяснял вещи уровня универа, и всё было понятно! Физику мне пытались вдолбить 4 года, вот не понимала я и всё!
А в последние 2 недели поставили другого препода, я поняла ВСЁ! Не без помощи шпаргалок, конечно, но сдала на 82 балла! 

Вывод сделала очень простой: всё зависит от преподавателя. По математике мне школьный учитель объяснял вещи уровня универа, и всё было понятно! Физику мне пытались вдолбить 4 года, вот не понимала я и всё!

я ездила на курсы по математике в универ, в который поступать собиралась. но ездила не потому, что мне это было необходимо, а потому что было просто интересно чисто для себя) люблю математику) нового там узнала не особо много. и при поступлении не помогло - все решает ЕГЭ. хотя приятно, что меня там уже знают))
- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Я ходила на курсы при МГТУ Станкин с конца 8 класса. Пригласили, т.к. хорошо написала матем. олимпиаду. До 10 класса ходила на бесплатные курсы по математике. Потом мы писали экзамен (вроде только по математике) и поступили в вечернюю физмат-школу при этом же вузе, тоже бесплатную. Там была математика, физика, информатика. По 3 раза в неделю ходила туда до самого выпускного. Тяжеловато было там, зато поступила очень легко. На курсах было очень много интересного, даже часть универской программы.
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Солнышко Лучик
- Новичок
- Контактная информация: