Староста

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

я тоже староста у нас на курсе :D
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Мне осталось быть старостой полтора годика! =)) и младшекурсникам придется выбирать новую))
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Я отказалась быть старостой...2 года была, потом начались проблемы с работой....до сих пор старосту не выбрали)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а я староста)
но это ни в чем не выражается :D но не потому что я такая безответственная, а потому что у нас для старосты и обязанностей-то никаких нет :crazy:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи писал(а):а потому что у нас для старосты и обязанностей-то никаких нет

А носить журнал,отмечать отсутствующих,ходить на старостаты,собирать деньги на убору (или еще что-нибудь) тебе не надо? :shock:

Мисс_Электра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мисс_Электра »

я была старостой, никогда ни за кого мне не влетало, хотя учителя пугали этим, так за журнальчиком сходить, прогуляться минут 5.... :lol:

правда мне один раз бойкот объявили...
учитель "забыл" что у него замена на нас, а я пошла ему напоминать..

Lady Moon

а у нас собиранием денег, отмечание отсутствующих занимаются разные люди.

у нас староста вообще больше всех уроки прогуливает, пофигистка реальная, врет всем, зато отличница..
Изображение

Все совершенствует природа.
Лукреций

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Я несколько лет была у нас в классе старостой. :lol: Но, потом устала.. Нужно было бегать на школьные собрания, собирать информацию, отвечать за класс.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

8) я в 7 классе была старостой :lol:

у нас на 1 курсе староста выбрала сама себя. Жуть что было - безответственная, мы все узнавали последними, она на парах вообще редко появлялась... единственный плюс - пропуски как себе, так и другим не ставила , если была возможность)

На 2 курсе решили переизбрать. Навверное, целый месяц ходили в деканат, в итоге нам еле-еле назначили голосование.
Переизбрали) Сейчас все гораздо лучше, знаем все вовремя, документы всякие вовремя получаем... нервная правда она у нас иногда, но вцелом все хорошо:)

Ice_Cream
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice_Cream »

Староста в моей группе ужасная!!Мало того,что она вечно подмазывается ко всем преподам,та и ещё прогулы ставит.
:x
Хотя сама же говорила,что когда нас нет мы должны отзвониться ей или написать смс почему нас не будет.Пишешь/звонишь без толку :girldevil:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

нашего старосту я третий раз за семестр сегодня видела))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

я тоже староста)и в школе была и вот в универе сейчас.конечно иногда косячу по-жесткому,ну с кем не бывает) хотя за свою группу всегда смогу постоять.

Yeah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yeah »

А у нас староста отличный человечек, он всегда в курсе всего, расписание старается под нас подстроить, и мало того он сам оооочень умный, и частенько нам с заданиями помогает ^_^

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Староста неизменно у меня ассоциируется с одним КВНовским номером.. Девочки-старосты, извините - многие судя по сообщениям очень ответственны и берут на себя доп. обязанности за "спасибо"

Но на моей памяти встречались только такого или близкого типажа http://www.youtube.com/watch?v=8FSnPUf36RA :)
Последний раз редактировалось Гася Ср июл 27, 2011 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol: я была старостой 5 лет) первый год относилась ответственно, все старалась выполнять, всех обзвонить.. но мне надоело вечно получать шишки за не за что... что кто-то опоздал.. не готов к семинару или газету никто не хочет делать.. поэтому со второго курса я на все положила большой и жирный.. :crazy: .. и заполняла только журнал.. студенты сами проявляли свою активность изредка... на 4 курсе я кое как заполняла журнал.. не давала его на проверку преподам... на 5 курс вообще его не заполняла, т.к. в начале года он неожиданно потерялся (хотя я оставила в деканате).. :twisted: вот такой была старостой... на 1 курсе все попу рвали, что бы меня сместить и самим стать старостой.
а на 3 курсе, когда я предложила всем кто хочет ею стать - отказались.... никто не хотел после этого быть старостой до конца 5 курса...
:twisted:

ах да.. я еще на собрания факультетские перестала после 1 курса ходить :lol: вообщем ничего не делала ... =)

моим аргументом было: мне не платят за старосту, поэтому не нравится- назначайте другую.

:( нам правда не платили ничего.. а платили бы.. я бы уж постаралась)
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Ответить