Староста
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мисс_Электра
- Новичок
- Контактная информация:
я была старостой, никогда ни за кого мне не влетало, хотя учителя пугали этим, так за журнальчиком сходить, прогуляться минут 5....
правда мне один раз бойкот объявили...
учитель "забыл" что у него замена на нас, а я пошла ему напоминать..
Lady Moon
а у нас собиранием денег, отмечание отсутствующих занимаются разные люди.
у нас староста вообще больше всех уроки прогуливает, пофигистка реальная, врет всем, зато отличница..

правда мне один раз бойкот объявили...
учитель "забыл" что у него замена на нас, а я пошла ему напоминать..
Lady Moon
а у нас собиранием денег, отмечание отсутствующих занимаются разные люди.
у нас староста вообще больше всех уроки прогуливает, пофигистка реальная, врет всем, зато отличница..

у нас на 1 курсе староста выбрала сама себя. Жуть что было - безответственная, мы все узнавали последними, она на парах вообще редко появлялась... единственный плюс - пропуски как себе, так и другим не ставила , если была возможность)
На 2 курсе решили переизбрать. Навверное, целый месяц ходили в деканат, в итоге нам еле-еле назначили голосование.
Переизбрали) Сейчас все гораздо лучше, знаем все вовремя, документы всякие вовремя получаем... нервная правда она у нас иногда, но вцелом все хорошо:)
Староста неизменно у меня ассоциируется с одним КВНовским номером.. Девочки-старосты, извините - многие судя по сообщениям очень ответственны и берут на себя доп. обязанности за "спасибо"
Но на моей памяти встречались только такого или близкого типажа http://www.youtube.com/watch?v=8FSnPUf36RA
Но на моей памяти встречались только такого или близкого типажа http://www.youtube.com/watch?v=8FSnPUf36RA

Последний раз редактировалось Гася Ср июл 27, 2011 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

а на 3 курсе, когда я предложила всем кто хочет ею стать - отказались.... никто не хотел после этого быть старостой до конца 5 курса...

ах да.. я еще на собрания факультетские перестала после 1 курса ходить

моим аргументом было: мне не платят за старосту, поэтому не нравится- назначайте другую.

Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.