О, я как раз сейчас хожу на курсы 1с!. Пятый день сегодня будет. Пока очень нравится.
Я хожу на 1с Предприятие Торговля и склад.
Celice писал(а):Также узнала о том, что есть разные версии 1С - 1С 8.0, 1С 7.0, 1С - торговля и склад, 1С - бухгалтерия и т.д.
И что-то у меня голова пошла кругом.
На какие курсы идти? В 1С 8.0 что входит?
Попробую объяснить из того, что поняла...
В общем на счет версии особо не заморачивайся. Какой научат, той научат. Не думаю, что они прям так существенно отличаются. Я учу версия 7.7. Это самая дешевая версия, если покупать официальную. Поэтому на большинстве предприятий она и стоит.
1с 8 дороже, у них больше функций. Например версия 8.2., она разработана для крупных (очень крупных) предприятий, с филиалами в стране и за рубежом. Главное отличие этой версии в том, что в ней по интернету можно связаться с главным офисом из любой точни мира. К примеру ,начальник поедет куда-нибудь в Амстердам, там в интернет кафе зайдет, выйдет куда-надо, пароль введет и может работать.
1с это как нам объяснили это просто фирма и больше ничего. Полно игр с названием 1с (т.е. их эта фирма выпускает).
Сама программа по правильному называется "ПРЕДПРИЯТИЕ". А вот бухгалтерия, зарплата, склад это уже ее конфигурации.