скинула
Учеба за границей
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Rever
я поступала в этом году,посылала на прямую в универ запрос.но я на парт-тайм.меня приняли unconditional,а всем моим подругам надо было и IELTS сдавать и английский на 8 и выше сдавать...
так что это зависит от универа и от того,сколько ты им всяких бумажек покажешь подтверждающие твои знания английского
я поступала в этом году,посылала на прямую в универ запрос.но я на парт-тайм.меня приняли unconditional,а всем моим подругам надо было и IELTS сдавать и английский на 8 и выше сдавать...
так что это зависит от универа и от того,сколько ты им всяких бумажек покажешь подтверждающие твои знания английского
I LOVE MY SEX!
Я сдавала! состоит из 2ух частей: speaking and writing. Спикинг длится мин11-14. он в свою очередь из 3 частей состоит. в 1ой части у тебя спрашивают вопросы про тебя (где живешь, учишься, что любишь и бла бла бла) они могут быть абсолютно разные. 2ая часть - тебе говорят тему, и у тебя будет минута, чтоб к ней подготовиться, затем ты говоришь на эту тему! и 3яя часть - тебе задают вопросы на тему, о которой ты говорила.
Райтинг состоит из 3 частей. listening, reading, writing. слушаешь текст ты всего один раз, затем вставляешь пропущеные слова, отвечаешь на вопросы и т.д..на все тебе дают час + 10мин. переписать все на answer sheet. Ридинг как по мне самая сложная часть, потому что дают всего час на 4 или 5 огромных текста, задания к ним + ты должна успеть все переписать в answer sheet, т.к. время на это не дают... и райтинг из 2 частей. 1ая - ты описываешь диаграмму (не помню сколько там слов, около 120 наверн). 2ая - чаще всего opinion essay (250 слов)... вот вроде все!
Райтинг состоит из 3 частей. listening, reading, writing. слушаешь текст ты всего один раз, затем вставляешь пропущеные слова, отвечаешь на вопросы и т.д..на все тебе дают час + 10мин. переписать все на answer sheet. Ридинг как по мне самая сложная часть, потому что дают всего час на 4 или 5 огромных текста, задания к ним + ты должна успеть все переписать в answer sheet, т.к. время на это не дают... и райтинг из 2 частей. 1ая - ты описываешь диаграмму (не помню сколько там слов, около 120 наверн). 2ая - чаще всего opinion essay (250 слов)... вот вроде все!
-
KseniaSambuca
- Новичок
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а я вот сейчас думаю)хочу перевестись после 1-ого года в универе туда...уже связалась с ними,сказали что взьмут на 2-ой курс если тут этот год закончу.но потом я начала узнавать все детали,подробности и ох*ела от того скока у тебя должно быть денег на счету чтобы туда попасть...откуда же у студента моет быть СТОКА бабла?знаю что можно взять loan получить grant,но понятия не имею какesscense писал(а):АннКо
я как-то подумывала об этом
I LOVE MY SEX!
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
esscense
да в австралии также,тока ты должен доказать что у тебя есть деньги на весь срок обучения,то есть либо 3 либо 4 года,а это всего каких-то пару-тройку сотен тыщь...
вот я думаю писать на грант для интернациональных студентов..но не знаю,стоит ли,если мне в юк бесплатно учиться..
Рай
это ни где лучше,а где ты сможешь.во-первых финансы,во-вторых язык.
а так могу посоветовать ехать в шотландию,тут бесплатное обучение в универах на фул тайм.но это сейчас,и никто не знает,как будет через пару лет...но даже если платно,то тут дешевле,чем в англии.год стоит 1680фунтов,а в англии 3560... 
да в австралии также,тока ты должен доказать что у тебя есть деньги на весь срок обучения,то есть либо 3 либо 4 года,а это всего каких-то пару-тройку сотен тыщь...
вот я думаю писать на грант для интернациональных студентов..но не знаю,стоит ли,если мне в юк бесплатно учиться..
Рай
это ни где лучше,а где ты сможешь.во-первых финансы,во-вторых язык.
I LOVE MY SEX!