Обсудим всё, что касается физ-ры!!!

Вот я решила, что проще всего будет в спец. группе учиться. Но наш зав. кафедры такое устроил спецам!
 Каждый месяц мы ходили к нему защищать дневник самоконтроля, а он еще и не всегда его принимал - говорил, что я плохо занималась дома. Вели паспорт здоровья. Реферат про наши болячки писали. Занимались мы на стадионе Торпедо со всеми. Потом в конце семстра приходилось выпрашивать зачет, т.к. к нам вечно придирались, нервы трепали конкрутно... И выше "4" сказали, что мы не получим.
 Каждый месяц мы ходили к нему защищать дневник самоконтроля, а он еще и не всегда его принимал - говорил, что я плохо занималась дома. Вели паспорт здоровья. Реферат про наши болячки писали. Занимались мы на стадионе Торпедо со всеми. Потом в конце семстра приходилось выпрашивать зачет, т.к. к нам вечно придирались, нервы трепали конкрутно... И выше "4" сказали, что мы не получим.  Вот теперь я перешла в подготовительную. Может там проще будет.
 Вот теперь я перешла в подготовительную. Может там проще будет. 
тема отмечена в *Путеводителе

В школе у нас вообще халява была, я на нее практически не ходила (раз 6 за весь год появилась там), а мне все равно потом 5 поставили... А вот в институте это полный пипец...Запарили уже! Такие тренера придурошные...брр...Есть только 2 плюса:
 В школе у нас вообще халява была, я на нее практически не ходила (раз 6 за весь год появилась там), а мне все равно потом 5 поставили... А вот в институте это полный пипец...Запарили уже! Такие тренера придурошные...брр...Есть только 2 плюса: 

Это просто такой ржач!!!
  Это просто такой ржач!!!  Они тупые как пробки!
  Они тупые как пробки!  Своими словами выразить ничего не могут..!
  Своими словами выразить ничего не могут..!  Читают с листочка.. и то по слогам!
  Читают с листочка.. и то по слогам!  Я еще ни одного умного физрука не видела...
 Я еще ни одного умного физрука не видела...