такое ощущение, что ты хочешь, чтобы тебя либо уговорили продолжать учиться - в этом случае ты активно твердишь, что ты его любишь и ты ему обещала. а вот в этом месте меня прям разрывает от недовольства - как можно променять блять учебу (читай: будущее) своей девушки на, грубо говоря, стабильный секс??
либо ты хочешь, чтобы мы тебя поддержали в твоем решении перевестись, а это, между прочим, перекладывание принятия решения. ты себя внутренне успокаиваешь. это мол ведь не я в случае чего ошибусь, а девочки с форума, они мне посоветовали.
а если совсем трезво читать наши сообщения, то я что-то не заметила чтобы были активные позиции ЗА переезд. если не все, то большинство тебе и так и сяк раскладывают, что твоё желание переехать не-ра-зум-но.
я понимаю разумные причины для переезда ближе к дому: денег нет на учебу или отдельное проживание, болеет кто-то из родственников и т.п. а ради эгоистичного желания твоего МЧ переезжать - глупо. раз ему так не нравится что ты в общаге живешь - пусть дает денег на снятие квартиры, камеру там пусть установит и всё ок. только что за любовь такая без доверия?
Перевод из ВУЗа в ВУЗ
Девчонки!)) вот здесь все привила и законы, если кому надо еще)) http://www.moeobrazovanie.ru/official.htm