Я учусь в школе языкового погружения......
Учу Английский, Эстонский и Русский =))
Ненаю какой хотела бы выучить..) Эстонский легче английского, даётся легко..английский впрочем тоже, но за него мне 4, а по эстонскому 5.
Хотела бы говарить на Английском в совершенстке, как истинная англичанка.
языки всегда давались, но не всегда уделяла им внимане!! знаю английский,латышский, немного литовский ну и естесссно русский!! хочу ещё больше..теперь уже решила - пойду на переводчика!!
мне нравиться у4ить языки.я вот по английскому advanced полу4ила в том году,у4ила немецкий,теперь 4ешский,а еще язык крымских цыган о4 хорошо знаю.думаю,на этом не остановлюсь.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
ооооо я обожаю иностранные языки! очень повезло, что они мне легко даются! конечно, в любом случае нужно прикладывать усилия, у меня нормальный английский, понимаю, читаю по-португальски. Вообще, португальсикй язык очень красивый, моя мечта-говорить на нем в совершенстве, еще хочу выучить испанский, итальянский, шведский(почему-то), это всё очень интересно и,надеюсь, реально!
Девчонки безумно хочу выучить разговорный англ,вот с грамматикой всегда все было отлично,да и с разговорным,пока были знакомые англоговорящие,а вот уже 2 года не разговаривала на англ и поняла,что у меня образовался языковой барьер.
Как лучше учить англ?Читать,учить тексы.слушать музыку,если говорить не с кем?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра