На остальных факультетах вообще запросто. У меня товарищ с тех факультетов вообще нихера не учится, просто начинает к сессии деньги копить и никаких проблем...Вот и какой из него специалист получится?

Martini писал(а):срочно требуется юрист. выпускников СГА просьба не беспокоить
у нас тоже такой есть. допуск к экзамену стоит 1000р. + сдавать надо (в итоге получатеся всего несоклько "пятерок", либо не получается вовсе). т.е. раньше он деньгами брал. но как-то раз по дороге домой его избили и ограбили (наверное студенты деньги вернуть хотелиГламурный валенок писал(а):некоторые преподы просто наглеют..им и денег дай...и экзамен сам сдай..
угу...слава богу муж у меня все сам сдает...как то без взяток денежных обходится..но на коньяк VSOP всегда, как минимум, скидываются...miss Rabbit писал(а):Дык простите, так никаких денег не напасёшься...Гламурный валенок писал(а): один только допуск на некоторые экзамены стоит 9 тыс.....студенты просто кладут в зачетку сразу...борзота блин....
у моего тоже такой препод есть...причем не по профильному предмету...так он не сдал этот экзамен сразу..оставил на след. семестр..он же заочник, а потом в деканате добился пересдачи у другого преподавателя...Сурочка писал(а):хорошо, что так. у нас самим вообще сдавать нереально: либо не допускает, либо валит. еще ни один не сдалГламурный валенок писал(а):слава богу муж у меня все сам сдает
но 9 тыс. - это конечно перебор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость