Взятки преподавателям

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

У нас универ конкретно продажный, но наш факультет порядочный :) за всё время учёбы ни разу ничего не покупала) никто специально не валил, по крайней мере по отношению к себе ни разу такого не испытывала) поговаривают про одного препода, что мол побирается втихую, но эти слухи никак не обоснованы и очень редко проскальзывают...
На остальных факультетах вообще запросто. У меня товарищ с тех факультетов вообще нихера не учится, просто начинает к сессии деньги копить и никаких проблем...Вот и какой из него специалист получится? :o Я вообще этого всего не понимаю и не уважаю, как со стороны препода, так и со стороны студента, уж простите меня.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

miss Rabbit писал(а):На остальных факультетах вообще запросто
у нас есть ВУЗ, в котором на первое сентября прайс-лист выдают :D
а перед сессия староста собирает деньги)

Stacey
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacey »

Блин, дела... Но так нужна пятерка!!!!
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх – это ты сам...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи

Ну извините, но это уже ни в какие ворота :o :o :o
ВУЗ-то надеюсь не медицинский?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Stacey
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacey »

Да уж.
Последний раз редактировалось Stacey Вс янв 24, 2010 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх – это ты сам...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

miss Rabbit писал(а):ВУЗ-то надеюсь не медицинский?
слава Богу нет)

в принципе, такими действиями они очень подорвали к себе доверие - иногда в вакансиях пишут что выпускники этого ВУЗа могут не беспокоиться)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Наффи писал(а):в принципе, такими действиями они очень подорвали к себе доверие - иногда в вакансиях пишут что выпускники этого ВУЗа могут не беспокоиться)
ахаха. точно)) видела такое)) срочно требуется юрист. выпускников СГА просьба не беспокоить)

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

я не знаю случаев взяточничества учителей в нашей школе.
а вот директриса точно охапками деньги гребет - родители будущих первоклашек всегда "проходят" через ее кабинет. и первоклассников "среднего класса" сегодня почти нет... я дежурила в детской раздевалке и наблюдала как детишки снимают курточки от Гуччи и других замечательных, но не всем доступных брендов.
видимо, простым смертным детишкам из советских пятиэтажек теперь в нашу школу не поступить :(
жалко.
What kind of sex isn't casual?

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

у нас слава богу не берут..филиал..все на виду...боятся....хотя на менеджменте наверно берут..я не в курсе...
а вот у мужа....там капец...некоторые преподы просто наглеют..им и денег дай...и экзамен сам сдай..
один только допуск на некоторые экзамены стоит 9 тыс.....студенты просто кладут в зачетку сразу...
даже если ты заплатил, это еще не значит, что тебе хотя бы три поставят

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Martini писал(а):срочно требуется юрист. выпускников СГА просьба не беспокоить
:) у нас в городе тоже есть СГА, и тоже в газетах встречаются такие объявления))
Гламурный валенок писал(а):некоторые преподы просто наглеют..им и денег дай...и экзамен сам сдай..
у нас тоже такой есть. допуск к экзамену стоит 1000р. + сдавать надо (в итоге получатеся всего несоклько "пятерок", либо не получается вовсе). т.е. раньше он деньгами брал. но как-то раз по дороге домой его избили и ограбили (наверное студенты деньги вернуть хотели :D ), и он стал брать подарками. например, в том году заказал занавески (сказал конкретно какие, в каком магазине). в этом году заказал икону + на оставшиеся деньги торты. у нас как раз в этом семестре его предмет начинается. интересно, что будет))

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурный валенок писал(а): один только допуск на некоторые экзамены стоит 9 тыс.....студенты просто кладут в зачетку сразу...
Дык простите, так никаких денег не напасёшься... :o борзота блин....
Think rich, look poor
Andy Warhol

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):
Гламурный валенок писал(а): один только допуск на некоторые экзамены стоит 9 тыс.....студенты просто кладут в зачетку сразу...
Дык простите, так никаких денег не напасёшься... :o борзота блин....
угу...слава богу муж у меня все сам сдает...как то без взяток денежных обходится..но на коньяк VSOP всегда, как минимум, скидываются...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Гламурный валенок писал(а):слава богу муж у меня все сам сдает
хорошо, что так. у нас самим вообще сдавать нереально: либо не допускает, либо валит. еще ни один не сдал :o
но 9 тыс. - это конечно перебор :o

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Сурочка писал(а):у нас в городе тоже есть СГА
СГА есть многно где)) это какая-то московская контора, у которой везде филиалы. никто там толком не учится. тупо корки продают.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):
Гламурный валенок писал(а):слава богу муж у меня все сам сдает
хорошо, что так. у нас самим вообще сдавать нереально: либо не допускает, либо валит. еще ни один не сдал :o
но 9 тыс. - это конечно перебор :o
у моего тоже такой препод есть...причем не по профильному предмету...так он не сдал этот экзамен сразу..оставил на след. семестр..он же заочник, а потом в деканате добился пересдачи у другого преподавателя...

Ответить