Да, итальянский действительно не сложный язык, при особом усердии, даже за год можно неплохо им овладеть. А вот про универы для иностранцев впервые слышу, но вообще вариант очень хороший, ведь учиться в иностранном университете сложновато даже при хорошем знании языка. Мой знакомый, насколько я знаю, переводился в итальянский университет, говорил, что первое время было очень сложно, но буквально через пару месяцев втянулся и стал навёрстывать упущенное
Учеба за границей
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ThugAngel
Да, итальянский действительно не сложный язык, при особом усердии, даже за год можно неплохо им овладеть. А вот про универы для иностранцев впервые слышу, но вообще вариант очень хороший, ведь учиться в иностранном университете сложновато даже при хорошем знании языка. Мой знакомый, насколько я знаю, переводился в итальянский университет, говорил, что первое время было очень сложно, но буквально через пару месяцев втянулся и стал навёрстывать упущенное
Ещё могу сказать, что желательно ещё тут, на Родине-матушке, пройти какую-то практику в той отрасли, которой ты хочешь заниматься. Бумажки с подтверждением того, что ты уже имела опыт не будут лишними
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
L'eternite
хм..насколько знаю, бесплатных нет. и обучение довольно дорогое.
но кое-где есть возмоность получения скидок..например, за отличную успеваемость, или, если в семье маленький доход...
если собираешься...лучше узнавай заранее..там жилье дорогое тоже)
хм..насколько знаю, бесплатных нет. и обучение довольно дорогое.
но кое-где есть возмоность получения скидок..например, за отличную успеваемость, или, если в семье маленький доход...
если собираешься...лучше узнавай заранее..там жилье дорогое тоже)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- _Алеся_
- Новичок
- Контактная информация:
Я думала поступать в Польшу. Учёба для меня получается была бы бесплатная, т.к. у мамы польские корни. От Бреста до Варшавы тоже не далеко. Сдавать нужно было только размову, с этим проблем не было. НО во всей Европе польские дипломы не имеют сильного влияния. Уж лучше учиться в той же Германии. Так вот, пообщавшись с русскими, белорусскими студентами, я отказалась от этой идеи. Весь симестр на тя даже внимая не обращают, но на сессии валят по жёсткому, своих даже не трогают, да и других минусов очень очень много...
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
катюня
Образование бесплатное, правда. Насчёт вылететь не знаю, но прежде чем поступать, нужно обязательно сдавать экамен на знание французкого, а он очень сложный
Не все сдают с первого раза, даже когда много лет учат язык.
Но я знаю девушку, сдала спустя 2,5 года изучения и спокойно перевелась во французкий вуз. Так что всё относительно....я вот тоже задумываюсь...я вообще как страну Францию очень люблю ))
Образование бесплатное, правда. Насчёт вылететь не знаю, но прежде чем поступать, нужно обязательно сдавать экамен на знание французкого, а он очень сложный
Но я знаю девушку, сдала спустя 2,5 года изучения и спокойно перевелась во французкий вуз. Так что всё относительно....я вот тоже задумываюсь...я вообще как страну Францию очень люблю ))
И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.