Диплом: красный или все-таки нет?
- FANNY
- Новичок
- Контактная информация:
В этом году закончила правовой колледж с красным дипломом.
Скажу честно, изначально (с 1-го курса) не ставила себе основную задачу быть краснодипломницей, а просто старалась хорошо учиться, получать хорошую стипендию, главное, что меня побуждало - это то, что юриспруденция - это МОЁ, это безумно интересно, и каждый день в голове возникали всё новые и новые вопросы, которые было необходимо решить, узнать...
Очень приятные были ощущения, когда была церемония вручения.
Очень помог мой диплом при поступлении в высшее учебное заведение.
Но моё мнение по поводу синих и красных дипломов остается прежним:
Не думаю что столь важен цвет, или оценки на вложенном в диплом листе, - Знания, умения, практика - вот главная сила!
Скажу честно, изначально (с 1-го курса) не ставила себе основную задачу быть краснодипломницей, а просто старалась хорошо учиться, получать хорошую стипендию, главное, что меня побуждало - это то, что юриспруденция - это МОЁ, это безумно интересно, и каждый день в голове возникали всё новые и новые вопросы, которые было необходимо решить, узнать...
Очень приятные были ощущения, когда была церемония вручения.
Очень помог мой диплом при поступлении в высшее учебное заведение.
Но моё мнение по поводу синих и красных дипломов остается прежним:
Не думаю что столь важен цвет, или оценки на вложенном в диплом листе, - Знания, умения, практика - вот главная сила!
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня до красного диплома была лишняя четверка. И многие преподы и друзья говорили, чтоб я ее пересдала....а мне просто не охота было париться, и не пошла я ее сдавать...и до сих пор не жалею!!!! Все кто наши пересдавали, намучались с преподами до ужаса и уже не рады были этим дипломам, мало того кого то на госах завалили. А я все спокойно сдала на отлично и получила эту "корочку" довольная до безумия.

вот и я так же)))) по-большей части не охота деньги платить. Мало того, что за обучение, так еще и за все экзамены, и уж молчу про госы....там преподы не молчат и не стесняются в просьбахЛюськa писал(а):Каждый год подумывю о втором высшем, тока уже тааааак лень

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у нас краснодипломников отдельно поздравлял ректор МГУ, а на общей церемонии, им вручали только вкладыш, но по алфавиту вместе со всеми, просто прибавляли "диплом с отличием"Melrose писал(а):Турурузай
а мне было очень приятно когда меня вызвали самой-самой первой на награждении из всех выпускников. Я даже не ожидала, но очнувшись, стала пробираться сквозь толпу и парня, который ни в какую не хотел меня пропускать.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
в америке все дипломы одинаковые. на самом дипломе не стоит никаких особых отметок, что он "красный" или простой. кроме красного , там есть еще и другое отличие (у кого средний бал немного меньше). вот у меня такой. разница только в том какую вереовчку на шею тебе дадут когда пойдешь получать диплом. у отличников - платинавая (точнее серебреного цвета, но подразумевая платину), потом золотая веревочка для хорошистов, и остальные просто без веревочки.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот-вот!!! Абсолютно согласна))))Турурузай писал(а):нет никакой разницы, какого он цвета. просто счастье)
в любом случае, начнешь работать и все узнают, что ты из себя представляешь на самом деле.
Для меня все эти 5 лет было одно желание - просто получить эту корочку хоть зеленоболотную...все равно
Я не последняя сволочь.