Иностранные языки
- !~Barbie~!
- Новичок
- Контактная информация:
- Твоя Смерть
- Новичок
- Контактная информация:
- Нюрка:)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну наверно ты вундеркинд. КИтайский - сложный язык. К тому же учу я его в школе, программа не от меня зависит. И уроков у нас раньше было 2 в неделю, а сейчас вообще один. И я не очень понимаю недоумение. Английский я вообще с первого класса учу и что? Изъясняться вполне могу, но надо же совершенствоваться. К тому же... выучить китайский за полгода... Это выше моего понимания...Лизавета писал(а):Нюрка:) 5 ЛЕТ!? Не х... себе.. Я бросила, но могла выучить язык за пол года на уровне образованного Китайца. Заниматься надо было по 2 часа каждый день.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://devushka.ru/viewtopic.php?http:/ ... .gifПросто девочка-салют!
УЕХАЛА НА МОРЕ! ДО ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ 14 АВГУСТА!
http://devushka.ru/viewtopic.php?http:/ ... .gifПросто девочка-салют!

УЕХАЛА НА МОРЕ! ДО ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ 14 АВГУСТА!
- Девушка Солнце
- Новичок
- Контактная информация:
Знаю русский, нидерландский, английский не на 5 конечно, но на твердую 4
, французский чуть хуже, в этом году начала изучать испанский, очень красивый язык, совсем немного знаю, казахский, уйгурский и татарский (тюркские языки) все эти три языка на одинаковом уровне 

Никогда и ни о чем жалеть нельзя. Все, что делается, делается к лучшему.

- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
Ну русский я знаю ОЧЕНЬ хорошо) Говорить правильно умею, да и грамотность, как говорится, врожденная. Очень неплохо владею английским, сейчас стараюсь больше совершенствоваться в литературных переводах. Учила 5 лет немецкий, но не пошел у меня этот язык. Вот год всего не учу и уже НИЧЕГО не помню
Ну да ладно. Он мне и не нравится особо...
Очень хочу выучить французский и испанский. Никак не могу выбрать, какой в ВУЗ вторым взять, когда поступать буду... Оба мне нравятся одинаково...
А вообще у меня к языкам, в принципе, способности есть. Так что хочу выучить столько, сколько получится.

Очень хочу выучить французский и испанский. Никак не могу выбрать, какой в ВУЗ вторым взять, когда поступать буду... Оба мне нравятся одинаково...
А вообще у меня к языкам, в принципе, способности есть. Так что хочу выучить столько, сколько получится.
Sans logique.
- PRO100 МЭРИ
- Новичок
- Контактная информация:
- Девушка Солнце
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, Голландия, не есть Нидерланды, это провинция в Нидерландах. А скажите мне, пожалуйста, есть разница между голландским и нидерландским? К вашему сведению, есть еще и фламандский, все эти три языка ничем не отличаются друг от друга, разве, что названиями...Martini писал(а):а есть такой? в нидерландах, она же голландия, на голландском говорят. если что...Девушка Солнце писал(а): нидерландский
А на каком языке тогда разговаривают в Бельгии? На бельгийском?

Никогда и ни о чем жалеть нельзя. Все, что делается, делается к лучшему.

- PRO100 МЭРИ
- Новичок
- Контактная информация:
- PRO100 МЭРИ
- Новичок
- Контактная информация:
Официальным языком Бельгии считается французкийДевушка Солнце писал(а):Ну, Голландия, не есть Нидерланды, это провинция в Нидерландах. А скажите мне, пожалуйста, есть разница между голландским и нидерландским? К вашему сведению, есть еще и фламандский, все эти три языка ничем не отличаются друг от друга, разве, что названиями...Martini писал(а):а есть такой? в нидерландах, она же голландия, на голландском говорят. если что...Девушка Солнце писал(а): нидерландский
А на каком языке тогда разговаривают в Бельгии? На бельгийском?
~Dragostea nu are virsta sex, culoare.......
Dradostea nu stie ce-ai sa-mi spui tu mie, cand am sa te chem la noapte sa mincam orez cu lapte DULCE!!!...~
Dradostea nu stie ce-ai sa-mi spui tu mie, cand am sa te chem la noapte sa mincam orez cu lapte DULCE!!!...~