Физкультура как предмет
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Физра-дибильный, уродливый предмет. Глупо заставлять толстяка бегать и отжиматьсмя, ставить ему двойки и стройками и заставлять позориться при всех. ДИБИЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ. Моя воля-сняла бы его вообще, а на его месте сделала бы множество бесплатных секций, чтобы те, кто хотел, могли себе позволить заниматься спортом.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
у нас физучка новая...так она нас на улицу аскает в любую погоду..вот например, в пятницу у нас было всего 9 градусов, плюс у нас почти все и так болеют. она даже не слушала никого - занимаемся на улице и все...в итоге я сижу больная дальше некуда, хотя и так не бегала на уроке, просто села и сидела, чтоб хотя бы прогул не поставила... иногда такое чувство, что если ты упадешь в обморок, она вообще двойку влепит и подпишет, за то, что" провела весь урок в лежачем положении"...
не люблю этот урок в основном.. мне нравистя, когда мы в волейбол играем, например, но для этого я лучше в секцию похожу... а остальное - стого фильтровано. прошлый физрук знал, что я не играю ни в какие игры кроме волейбола и не трогал меня, а этой новой теперь тоже объяснять все придется...черт..а мне аттестат хороший нужен(((
не люблю этот урок в основном.. мне нравистя, когда мы в волейбол играем, например, но для этого я лучше в секцию похожу... а остальное - стого фильтровано. прошлый физрук знал, что я не играю ни в какие игры кроме волейбола и не трогал меня, а этой новой теперь тоже объяснять все придется...черт..а мне аттестат хороший нужен(((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
+1Kill emo posers писал(а):Глупо заставлять толстяка бегать и отжиматьсмя, ставить ему двойки и стройками и заставлять позориться при всех.
Тому кто не хочет стать спортивнее никакая физра не поможет.
ооо...а я ненавидела физру потому что на каждом уроке почти целый урок надо было играть в воллейбол.MADьярочка писал(а):мне нравистя, когда мы в волейбол играем,
Ну не умею я играть! не люблю! но каждый раз воллейбол и больше ничего...как будто это единственное чем можно заниматься на физре

Зато потом перешла в спортшколу, где физры не было. Логично, что там одни спортсмены и им своих тренировок хватает. И поэтому всем автоматом в аттестат ставят 10

- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну,вообще-то если записаться в секцию волейбола,то там всё равно будешь и прыгать,и бегать,и растяжку делать, и многое другое. Я ходила туда-там похлеще физ-ры было. Правда я в физ-ре терпеть не могу нормативы по бегу сдавать и кувырки делать. В этом плане меня волейбол устраивал-я отказывалась что-либо делать,списывая на боль в мышцах после волейбола, зато потом на волейболе меня гоняли в чем-то сильнее остальных.MADьярочка писал(а): не люблю этот урок в основном.. мне нравистя, когда мы в волейбол играем, например, но для этого я лучше в секцию похожу... а остальное - стого фильтровано. прошлый физрук знал, что я не играю ни в какие игры кроме волейбола и не трогал меня, а этой новой теперь тоже объяснять все придется...черт..а мне аттестат хороший нужен(((
Нас вот во вторник выгнали на улицу заниматься(сама училка не хотела,но у нас временно другой директор и та ее заставила), мы стали сдавать нормативы по бегу...Епт...Ненавижу!!! поле неровное, немного скользко, холодно без кофты,в кофте-жарко! 30,60 и 100 метров + 2км...Всё на время... При этом я три месяца физ-рой ваще не занималась. В четверку я уложилась только на 30 метрах

ФИЗ-РА... этим все сказано... не люблю я физ-ру
хотя может это из-за нашего класса
у нас каждый хочет покозать что он лучше всех... даже если придется изза этого пройтись по головам... мне лично абсолютно все равно быстро я бегаю или нет, сколько я раз подтягиваюсь или отжимають
все равно в конце четверти физрука на 5ку уломаю