Физкультура как предмет

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Вы в...

спец. группе
29
18%
подготовительной группе
24
15%
основной группе
104
66%

Всего голосов: 157

Silent_girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silent_girl »

ходилп и любила раньше... вел дядька у нас, и мы тупо все уроки то в пионербол, то в снайпера резались
мочилово такое крутое было

сейчас баба ведет, да жестит не по-детски.
так что отныне физру я прогуливаю, сидя в столовке и поедая обеды детишек)

Petrelli
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrelli »

К физре отношусь спокойно, надо, так надо, но вот то состояние, в каком ты находишся после него!! Ненавижу!!
Ноги еле передвигаются, лицо красное, как помидор, и весь какой-то несвежий...А после спорта ещё каких пять уроков в школе сидеть.... :x %)

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

у нас в школе все независимо от группы одинаково занимались. А вот как в универе будет - не знаю - в школе у меня глобальные проблемы с метанием( и бегом на коротние дистанции - а так - Я СПОРТСМЕНКА еще та :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
я ♥ ветер

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Физра-дибильный, уродливый предмет. Глупо заставлять толстяка бегать и отжиматьсмя, ставить ему двойки и стройками и заставлять позориться при всех. ДИБИЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ. Моя воля-сняла бы его вообще, а на его месте сделала бы множество бесплатных секций, чтобы те, кто хотел, могли себе позволить заниматься спортом.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Ассоль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ассоль »

Ненавижу физру! я в особой облегчённой гшруппе, а кроссы бегаю, как все! %) Физручка та ещё с**а, сории. Я приболела, потому что бегала в слишком холодную погоду. :cry:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

у нас физучка новая...так она нас на улицу аскает в любую погоду..вот например, в пятницу у нас было всего 9 градусов, плюс у нас почти все и так болеют. она даже не слушала никого - занимаемся на улице и все...в итоге я сижу больная дальше некуда, хотя и так не бегала на уроке, просто села и сидела, чтоб хотя бы прогул не поставила... иногда такое чувство, что если ты упадешь в обморок, она вообще двойку влепит и подпишет, за то, что" провела весь урок в лежачем положении"...
не люблю этот урок в основном.. мне нравистя, когда мы в волейбол играем, например, но для этого я лучше в секцию похожу... а остальное - стого фильтровано. прошлый физрук знал, что я не играю ни в какие игры кроме волейбола и не трогал меня, а этой новой теперь тоже объяснять все придется...черт..а мне аттестат хороший нужен(((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Kill emo posers писал(а):Глупо заставлять толстяка бегать и отжиматьсмя, ставить ему двойки и стройками и заставлять позориться при всех.
+1
Тому кто не хочет стать спортивнее никакая физра не поможет.
MADьярочка писал(а):мне нравистя, когда мы в волейбол играем,
ооо...а я ненавидела физру потому что на каждом уроке почти целый урок надо было играть в воллейбол.
Ну не умею я играть! не люблю! но каждый раз воллейбол и больше ничего...как будто это единственное чем можно заниматься на физре :cry:
Зато потом перешла в спортшколу, где физры не было. Логично, что там одни спортсмены и им своих тренировок хватает. И поэтому всем автоматом в аттестат ставят 10 :D я была рада безмерно :D

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

Никогда не придавала этому предмету значение
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

~Desert~

Alexandrine Diabolique писал(а):Никогда не придавала этому предмету значение
:lol: я тоже не придавала. но учителя придавли значение тому что я на него не хожу ии каждый раз ставили единицы :lol:

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

У меня в универе парадокс:) На физру не приходят не студенты, а препод:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

MADьярочка писал(а): не люблю этот урок в основном.. мне нравистя, когда мы в волейбол играем, например, но для этого я лучше в секцию похожу... а остальное - стого фильтровано. прошлый физрук знал, что я не играю ни в какие игры кроме волейбола и не трогал меня, а этой новой теперь тоже объяснять все придется...черт..а мне аттестат хороший нужен(((
Ну,вообще-то если записаться в секцию волейбола,то там всё равно будешь и прыгать,и бегать,и растяжку делать, и многое другое. Я ходила туда-там похлеще физ-ры было. Правда я в физ-ре терпеть не могу нормативы по бегу сдавать и кувырки делать. В этом плане меня волейбол устраивал-я отказывалась что-либо делать,списывая на боль в мышцах после волейбола, зато потом на волейболе меня гоняли в чем-то сильнее остальных.

Нас вот во вторник выгнали на улицу заниматься(сама училка не хотела,но у нас временно другой директор и та ее заставила), мы стали сдавать нормативы по бегу...Епт...Ненавижу!!! поле неровное, немного скользко, холодно без кофты,в кофте-жарко! 30,60 и 100 метров + 2км...Всё на время... При этом я три месяца физ-рой ваще не занималась. В четверку я уложилась только на 30 метрах :D остальное-три и два :D Хорошо хоть она видела,что ну не могу я быстрее бежать и поэтому поставила на балл оценки выше :) Я еще перед пробежкой на растяжке внутреннюю мышцу ноги потянула-очень больно было бежать.

~Desert~

Ну,вообще-то если записаться в секцию волейбола,то там всё равно будешь и прыгать,и бегать,и растяжку делать, и многое другое.
Да, но если записываешься куда-то, это уже твое личное желание, а не потому что так решил учитель.

Fujita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fujita »

Физ-ра, физ-ра... веселый урок ^^))) Но на нем вечно чего-то не хватает...
Последний раз редактировалось Fujita Пн сен 21, 2009 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

*Сандра*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Сандра* »

ФИЗ-РА... этим все сказано... не люблю я физ-ру :( хотя может это из-за нашего класса :( у нас каждый хочет покозать что он лучше всех... даже если придется изза этого пройтись по головам... мне лично абсолютно все равно быстро я бегаю или нет, сколько я раз подтягиваюсь или отжимають :) все равно в конце четверти физрука на 5ку уломаю :D :D :D
Изображение

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Люди, где вы там увидели страшные нормативы? Пробежать 1-2 км, отжаться 10-15 раз, кувыркнуться, перепрыгнуть через палку, перекинуть мячик через сетку?- это и есть страшные нормативы? Единственный предмет где можно отдохнуть и порезвиться.

Ответить