1. Субботу, до начала рабочей недели есть ещё, как минимум, 24 ч:)
2. 1 апреля. весна-красна
3. Есть:) Страйкбол, таэквондо, плавание, баня и какая-то игрулька, название которой никак не могу запомнить

первые два - очень люблю наблюдать (не женские это направления), бассейн - да, хоть вода и не моя стихия. Баня - с удовольствием присоединялась бы, но мне противопоказаны тепловые воздействия) игрулька - риторический вопрос

то, чем всегда занимаемся вместе: скалолазание, велосипед, коньки, походы, бадминтон и др. активность на природе.
4. Банальненько:) большое количество дневного света, спокойные тона, ОГРОМНАЯ двуспальная кровать, мягкий светлый (прости господи) ковер с длинным ворсом, искусственное освещение можно регулировать в соответствии с желаниями, живые цветы, на одной из стен - наши любимые фотографии
5. Очень. Каждый месяц делаю налет на книжный магазин, покупаю, в основном, любимых классиков. Новое - скачиваю на телефон и при любом удобном случае читаю.
4. насколько ты требовательна к себе и к окружающим?
5. чему равен arctg бесконечности?:D