Вопрос - ответ
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ммммм... Я, если честно, думаю что брак вообще не является показателем любви: люди могут жить вместе по разным причинам и без любви, а любить можно находясь на расстоянии. ИМХО
Для меня, брак, который является показателем любви - это брак моих дедушки и бабушки. Они прожили вместе больше 45 лет и до сих пор говорят, как любят друг друга, с умилением вспоминают и рассказывают свои первые встречи и как они познакомились... И в этом случае, уже не важно гражданский это брак или официальный.
Какой свой поступок ты бы изменила, если бы тебе предложили попасть в прошлое и что-нибудь исправить?
Для меня, брак, который является показателем любви - это брак моих дедушки и бабушки. Они прожили вместе больше 45 лет и до сих пор говорят, как любят друг друга, с умилением вспоминают и рассказывают свои первые встречи и как они познакомились... И в этом случае, уже не важно гражданский это брак или официальный.
Какой свой поступок ты бы изменила, если бы тебе предложили попасть в прошлое и что-нибудь исправить?
¡Siempre mantener la sonrisa! 

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Персиковая нежность
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Весна) потому что в этот период я всегда самая счастливая.Какое твое любимое время года?Почему?
Осень тоже люблю, вообще я люблю межсезонье)
Весна - это пробуждение после холодов, осень - долгожданная прохлада после летнего зноя.
А так-то все сезоны по своему прекрасны! Зимой, например, мой любимый праздник - Новый год. А лето и есть лето

Покажи, каким ты пользуешься шампунем?