Вопрос - ответ
- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вдумайтесь в то, что Вы написали!Сексуальная малышка писал(а):у меня всегда на часах 2:11

На форуме я делаю то же, что и остальные его участники, а также преследую одну главную цель: помогать по теории и в решении задач тем, кому эта помощь требуется (раздел учёба). Многим уже помог решить много задач. Сейчас лето, поэтому заданий мало. Буду ждать новый учебный год.
В какой стране Вы сейчас находитесь?

- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
На сколько спешат Ваши основные часы? (Если отстают, то спешат на отрицательный промежуток времени)Молоко животных оказывает влияние на цвет радужной оболочки глаза человека. К такому выводу пришли американские ученые.
Они установили, что первые голубоглазые люди появились на Земле не более десяти тысяч лет назад. Ранее все жители планеты имели темные глаза, унаследованные от общих африканских предков. Однако употребление в пищу молока привело к генетическим изменениям и появлению другого цвета глаз.
Анализ ископаемых человеческих останков, относящихся к пятому тысячелетию до новой эры, показывает, что люди в то время просто не могли усваивать молоко, сообщает "РСН".
С помощью генной инженерии можно и не такое))) Думаю, вполне реально, что генетики в ближайшем будущем разработают такие генные "вакцины" (вектора), при введении которых у человека поменяется цвет глаз с природного на любой...
А ненамеренно цвет глаз может измениться при действии разных факторов, заболеваний (например известно, что при замерзании радужка светлоглазого человека может стать темнее- и даже стать карего цвета)

- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Снотворное и будильник. Хотя лично мне хватает только будильника. Если спасть меньше 3-4 часов, можно проспать, а если больше, будильник должен помочь (если конечно до этого одну-две ночи сон был хотя бы на 1-2 часа дольше). Но здесь всё индивидуально. Нужно ещё привыкнуть.
Какая тактовая частота у Вашего процессора на компьютере?
Какая тактовая частота у Вашего процессора на компьютере?

- Linux forever!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ваш вопрос задан некорректно. Непонятно, о чём именно нужно отвечать. Попробую угадать.
Если имеется в виду операционная система и/или Интернет браузер, то операционная система GNU/Linux (дистрибутив Fedora Core 6, версия ядра 2.6.18), браузер сейчас Konqueror, но также имеется Mozilla Firefox, Opera, Lynx, Elinks.
Если имеется в виду моя одежда, то в синей рубашке и чёрных брюках.
Если не угадал, извините, нужно задавать конкретные понятные вопросы.
Какая у Вас скорость Интернет соединения?
Проверить скорость можно здесь
Если имеется в виду операционная система и/или Интернет браузер, то операционная система GNU/Linux (дистрибутив Fedora Core 6, версия ядра 2.6.18), браузер сейчас Konqueror, но также имеется Mozilla Firefox, Opera, Lynx, Elinks.
Если имеется в виду моя одежда, то в синей рубашке и чёрных брюках.
Если не угадал, извините, нужно задавать конкретные понятные вопросы.
Какая у Вас скорость Интернет соединения?
Проверить скорость можно здесь