а скажи почему ты месть считаешь бессмысленной?
мне интересны твои аргументы.

1.нет.я не люблю зоопарки,считаю,что люди сволочи превысилиPapagena писал(а): 1) ты когда-нибудь видела павлина и как он шипит и трясет перьями?
2) тебе хочется прижать к груди кого-то слабого, поцеловать в волосы, ласково гладить по спине, убаюкать ,уложить в теплую кроватку, принести горячего чаю с молоком..?
3) как часто ты вытираешь пыль у себя дома?
4) какой у тебя голос?
5) как ты отвечаешь на берзазличие небезразличных тебе людей?
да,ты права ..знаешь интересная мысль,что предательство не исчезнет ,даже ,если ты уничтожишь этого мутака.Papagena писал(а):Сэм
потому что тебе от этого не станет легче...возможно, возникнет ощущение справедливости,которую ты навела, но боль от этого не уйдет и предательство не исчезнет -ведь оно уже произошло, факт ,и оно было, это предательство. + я считаю, что человек рано или поздно поплатится за это -его тоже предадут или случится что-то похуже. разве мало уродов на свете? будут друг-друга предавать
хотя иногда я думаю, что за дорогого и любимого человека я бы порвала своими руками
.......
Papagena писал(а):
1) какой цвет преобладает в твоем интерьере?
2) хочешь ли ты иногда родить ребенка, и чтобы он тебя любил и чтобы ничего больше не было нужно?
3) ты когда-нибудь смотрела из окна самолета на заснеженные горы в свете заката или рассвета?
4) что делать, если сердце разрывается на части от чужой боли, а помочь совсем ничем не можешь, даже словом ?
5) идеальный завтрак для тебя
как страшно ты сказала.Papagena писал(а):Сэмистина.....Какие все таки люди звери и что они делают с себе подобными..
а самое ужасное, когда видишь, что человек обманывает тебя, лицемерит, предаёт, и раз за разом прощаешь с дикой болью (ещё более сильной, чем если бы человек сказал, что не любит), прощаешь, потому что продолжаешь верить, что это "так"...что на самом-то деле любит..
1.Обдумав,легко.Обыкновенная Роза писал(а):1.
Вопросы:
1. Легко принимаешь решения?
2. Если бы ты лет в 5 или 6 смогла бы посмотреть на себя такую, кем ты сейчас стала.., какие бы у тебя были чувства.., как думаешь?
3. Есть дом. животные, их имена (клички, если хотите..)?
4. Что бы для тебя было идеальным жилищем (квартира, дом..где и в двух словах как..)?
5. Веришь словам людей?
Юника писал(а):
мои вопросы:
1) почему так легко может испортиться настроение?
2) почему так много девушек в обществе СД?
3) чем глаза счастливого человека отличаются от глаз человека несчастливого?
4) почему каждое лето,, отключают горячую воду?
5) а может быть все-таки уметь летать - это не просто мечта?
1.очищение.-=Pour toi=- писал(а):[
1. Отчего слезы?
2. Что страшнее - любовь, ранводушие, ненависть?
3. Почему люди стремятся быть лучшими?
4. "Почему до сих пор не продают небо"? (с)
5. Грусть, страх, пустота - это..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя