Случайная цитата
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случайная цитата
Зайдите на сайт: citaty.info/random
Там выпадают случайные цитаты. Берем и пишем у себя цитаты на темы(после каждого ответа нажимаем "дальше"):
1. Обо мне
2. О жизни
3. О будущем
4. О врагах
5. О друзьях
6. Про сегодняшний день
7. Про завтрашний день
8. Про мой характер
9. Кредо
10. Отношения
Тема отмечена в Путеводителе.
Там выпадают случайные цитаты. Берем и пишем у себя цитаты на темы(после каждого ответа нажимаем "дальше"):
1. Обо мне
2. О жизни
3. О будущем
4. О врагах
5. О друзьях
6. Про сегодняшний день
7. Про завтрашний день
8. Про мой характер
9. Кредо
10. Отношения
Тема отмечена в Путеводителе.
Последний раз редактировалось leya Чт сен 20, 2012 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мы столько всего не знаем о ветре. Так же как о древней истории, раке, морских глубинах, космосе, сексе, мы много чего не знаем.doleskina писал(а):1. Обо мне
Я не умею жить не любяdoleskina писал(а):2. О жизни
Твоя вторая половинка — это тот, кто понимает тебя как никто другой и всегда будет с тобой, что бы ни случилось. Говорят, ничто не вечно, но я твердо знаю, что бывает такая любовь, которая остается с нами и после смерти.doleskina писал(а):3. О будущем
Соображай, что делаешь.doleskina писал(а):4. О врагах
Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал. Меня доктор Шнейдер — главный в Европе по мозгам — успешно реабилитировал.doleskina писал(а):5. О друзьях
Сущность — это основа вещи или живого существа, то, что остается неизменным независимо от обстоятельств. Например, рыба остается рыбой, даже если из нее приготовили рыбную котлетуdoleskina писал(а):6. Про сегодняшний день
Не важно, как ты ушёл, главное, кем ты был.doleskina писал(а):7. Про завтрашний день
— Моя нога отросла! Когда я пришла в больницу, у меня была только одна нога!doleskina писал(а):8. Про мой характер
— Ну, идёт война. Может вы обсчитались?

Уроки получены и мосты сожжены дотлаdoleskina писал(а):9. Кредо
И теперь уже поздно тушить огонь
ЮНЕСКО следует разработать программу сохранения кретинов — это вымирающий вид.doleskina писал(а):10. Отношения
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так, теперь я)))
— Это не модно, прошу тебя…
— Человек вообще не меняется, — мрачно возразил Лахман. — Когда его совсем прижмёт, он клянётся начать праведную жизнь, но дай ему хоть чуток вздохнуть, и он разом забывает все свои клятвы.
Вообще-то, ваши руки вам еще пригодятся… чтобы цепляться за свою бесценную жизнь.doleskina писал(а):1. Обо мне
И даже после этого я не Ипполит!doleskina писал(а):2. О жизни

Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.doleskina писал(а):3. О будущем
Избавиться от мысли люди не могут: они могут загромоздить ее материальными внешними силами, могут поставить на поприще насилия; но, обремененная недостойною себя громадою, она тем не менее движет ее, и тогда страшно столкновение грубых масс, прильнувших к этой духовной силе: страшно разбиваются и разрушаются они друг об друга.doleskina писал(а):4. О врагах
— Всё иметь — мало! Надо иметь кого-то особенного!doleskina писал(а):5. О друзьях
— Это не модно, прошу тебя…
— Ты ничуть не изменился, Курт, — сказал я.doleskina писал(а):6. Про сегодняшний день
— Человек вообще не меняется, — мрачно возразил Лахман. — Когда его совсем прижмёт, он клянётся начать праведную жизнь, но дай ему хоть чуток вздохнуть, и он разом забывает все свои клятвы.
Мы бы даже стали колоть витамин С, если бы они сделали его нелегальным.doleskina писал(а):7. Про завтрашний день
Жизнь — это больница, где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать.doleskina писал(а):8. Про мой характер

Хорошая музыка — как татуировка, нанесенная прямо на мозг. После того как ты услышал ее, тебе от нее уже не избавиться.doleskina писал(а):9. Кредо
Жалость – разновидность любви, которая ничего не требует взамен и потому является своего рода молитвой. А по усопшему всегда надо помолиться. Замолкнувшее сердце, застывший купол недышащей груди, оплывшие свечи глаз требуют молитвы. Каждый умерший – это разрушенный храм, и, глядя на него, мы должны пожалеть его и помолиться за него.doleskina писал(а):10. Отношения
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
1. Обо мне
Было ли у вас ощущение, что вы превращаетесь в скверную пародию на самого себя? Что открылся вдруг ящик Пандоры с твоими тайнами, пороками, злобой, нетерпимостью, пренебрежением к людям. Кто-то тебя провоцирует — и ты вместо того, чтобы улыбнуться и отойти, устраиваешь склоку.
2. О жизни
— Вы точно доктор?
— Конечно! Я штатный ветеринар местного ипподрома.
3. О будущем
Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное.
4. О врагах
Ангельское терпение требует дьявольской силы.
5. О друзьях
Хороший неудачник — всё равно неудачник.
6. Про сегодняшний день
Жизнь показала, что, когда что-то делаешь сам, люди не остаются к тебе равнодушными и вызываются помочь.
7. Про завтрашний день
— Слушай, может, всё-таки в окно?
— Насть, ну побойся бога… Третий этаж. Сталинская застройка. Давай я лучше маску Бэтмена надену, выйду и скажу: «Человечество в опасности!!». И убегу.
— А у тебя что, маска Бэтмена есть?
— Ты совсем обалдела…
8. Про мой характер
Боль не проходит. Ломаю спички,
Скорость падает до нуля.
Сотни людей, а мне безразлично…
Ещё один день прошёл без тебя.
9. Кредо
Разбила твое сердце -
теперь хожу по осколкам
босая.
10. Отношения
Два пацана скорее договорятся, чем два взрослых дядьки, потому что в мозгах не всякие дивиденды и прибыли, а еще кое-что человеческое…
Так-то
Было ли у вас ощущение, что вы превращаетесь в скверную пародию на самого себя? Что открылся вдруг ящик Пандоры с твоими тайнами, пороками, злобой, нетерпимостью, пренебрежением к людям. Кто-то тебя провоцирует — и ты вместо того, чтобы улыбнуться и отойти, устраиваешь склоку.
2. О жизни
— Вы точно доктор?
— Конечно! Я штатный ветеринар местного ипподрома.
3. О будущем
Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное.
4. О врагах
Ангельское терпение требует дьявольской силы.
5. О друзьях
Хороший неудачник — всё равно неудачник.
6. Про сегодняшний день
Жизнь показала, что, когда что-то делаешь сам, люди не остаются к тебе равнодушными и вызываются помочь.
7. Про завтрашний день
— Слушай, может, всё-таки в окно?
— Насть, ну побойся бога… Третий этаж. Сталинская застройка. Давай я лучше маску Бэтмена надену, выйду и скажу: «Человечество в опасности!!». И убегу.
— А у тебя что, маска Бэтмена есть?
— Ты совсем обалдела…
8. Про мой характер
Боль не проходит. Ломаю спички,
Скорость падает до нуля.
Сотни людей, а мне безразлично…
Ещё один день прошёл без тебя.
9. Кредо
Разбила твое сердце -
теперь хожу по осколкам
босая.
10. Отношения
Два пацана скорее договорятся, чем два взрослых дядьки, потому что в мозгах не всякие дивиденды и прибыли, а еще кое-что человеческое…
Так-то

- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Re: Случайная цитата
Кто он — этот я? Где эта ты?1. Обо мне
Будем ли мы, будем ли мы
С тобой когда-нибудь вместе?..
Делам надо поклоняться, а не статуям. А может быть, даже и делам поклоняться не надо. Потому что каждый делает, что в его силах. Один — революцию, другой — свистульку. У меня, может, сил только на одну свистульку и хватает, так что же я — говно теперь?.2. О жизни
Почему мы так и не сумели?3. О будущем
Почему мы так и не смогли?
Почему мы так и не взлетели, если были крылья нам даны?
Почему поверить не смогли, что любви бывает притяжение больше, чем Земли?
Христос умер не для того, чтобы спасти людей, а для того, чтобы научить их спасать друг друга.4. О врагах
— И все же… все же, ты возжелала цветка, который хотела отдать другой. А когда настало время, ты захотела благодарности и отдала ему цветок.5. О друзьях
— Нет!
— «Какая я хорошая, раз отыскала этот цветок! А тебя научить, как заполучить его?» Вот так ты использовала свою доброту. Покажи же настоящую себя.
— Нет!
— Предложив ему цветок, ты стала с ним близка. Лицемерка.
— Нет! Ты ошибаешься! Я не собиралась этого делать!
— Так зачем же сделала?
Если столкнулся с чем-то хорошим, нужно за это держаться, пока не будет пора отпустить.6. Про сегодняшний день
Чтобы выжить в этом мире, мы держимся за тех на кого мы можем положиться. Мы доверяем им свои надежды, наши страхи… Но что случается когда доверие потеряно? Куда бежать, когда всё во что мы верим, исчезают на глазах? Когда всё выглядит потерянным, будущее непостижимым…7. Про завтрашний день
Единственное что мы можем — бежать.
Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество.8. Про мой характер
Ваше высочество, Одиночество.9. Кредо
Мы с тобою теперь друзья,
Наверно, можно и без отчества.
Видишь ли, главная твоя трагедия в том, Митяй, что ты только сейчас с большим опозданием понял, что этот мир, хоть и создан для любви, к любви совершенно не приспособлен. А разножопица вышла… между проектом и реализацией…10. Отношения
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ммм..Граффити)Хлоя писал(а):Видишь ли, главная твоя трагедия в том, Митяй, что ты только сейчас с большим опозданием понял, что этот мир, хоть и создан для любви, к любви совершенно не приспособлен. А разножопица вышла… между проектом и реализацией…
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никому не избежать боли.doleskina писал(а):1. Обо мне
Китайский иероглиф, означающий «кризис», состоит из двух знаков: «опасность» и «возможность».doleskina писал(а):2. О жизни
Люди становятся сентиментальными скорее от огорчений, нежели от любви.doleskina писал(а):3. О будущем
Лишь по-настоящему возненавидев себя, можно кого-то полюбить…Лишь по-настоящему кого-то полюбив, можно возненавидеть себя.doleskina писал(а):4. О врагах
Истина в том, что в каких бы обстоятельствах ты ни оказался, каким бы счастливым или несчастным ты ни был, ты можешь полностью изменить свою жизнь одной мыслью или одним поступком, если они исполнены любви.doleskina писал(а):5. О друзьях
У вас был развод, и непростой, вы любили ее, и рана не заживала, теперь вы боитесь открыть сердце. Вы боитесь испытать боль еще раз. Исцеление — это доверие. (Ешь молись люби,ууууу)))doleskina писал(а):6. Про сегодняшний день
Смысл в жизни есть. Любовь. Вам пора…doleskina писал(а):7. Про завтрашний день
Да здесь у нас никто ни на кого внимания не обращает — это правило. Сейчас женщин учат кричать при опасаности «пожар», а не «помогите». Будет кричать «помогите», никто не выйдет, а при крике «пожар» бегут все.doleskina писал(а):8. Про мой характер
Его даже дрожь пробрала, когда он подумал, насколько все случайно и призрачно в жизни. И человеческая жизнь — лишь смутный сон перед рассветом.doleskina писал(а):9. Кредо
В общем, любовь… это… ну не мясо, но что-то кровавое…doleskina писал(а):10. Отношения
Классная игра

И вообще все цитаты мне очень подошли и понравились.

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Очень забавно, спасибо
1. Обо мне
Хватит мне мозги пудрить, вскрытие испортишь.
2. О жизни
Страданиям любви, Господь, всецело посвящай меня,
С любовной мукой ни на миг, молю, не разлучай меня.
3. О будущем
— Роуг, извини, я не хотел бить тебя в лицо.
— Клэй, извини, я не хочу отрезать тебе голову.
4. О врагах
Сдается мне, что я собирался сеять добро, но этого не случилось по двум причинам: потому что мне помешали и потому что я сам отрекся от этой идеи.
5. О друзьях
Я очень чувственная, я выделяю сильные феромоны, поэтому меня не любят кошки.
6. Про сегодняшний день
В мире нет ничего страшнее разъярённой женщины. Ты только собрался извиниться, а уже безнадежно опоздал.
[еееееее, попадание в яблочко!]
7. Про завтрашний день
Добродетель, юность и наивность! — безапелляционно заявляет Георг. — Если их утратишь, то уж безвозвратно! А что безнадежнее многоопытности, старости и холодного рассудка?
8. Про мой характер
Ты создаёшь свою собственную реальность, так позаботься, чтобы это была счастливая реальность.
9. Кредо
Условием человеческого существования является возможность время от времени ошибаться.
10. Отношения
Главный недостаток смерти в том, что она приходит неожиданно и всегда в самый неподходящий момент.

1. Обо мне
Хватит мне мозги пудрить, вскрытие испортишь.
2. О жизни
Страданиям любви, Господь, всецело посвящай меня,
С любовной мукой ни на миг, молю, не разлучай меня.
3. О будущем
— Роуг, извини, я не хотел бить тебя в лицо.
— Клэй, извини, я не хочу отрезать тебе голову.

4. О врагах
Сдается мне, что я собирался сеять добро, но этого не случилось по двум причинам: потому что мне помешали и потому что я сам отрекся от этой идеи.
5. О друзьях
Я очень чувственная, я выделяю сильные феромоны, поэтому меня не любят кошки.
6. Про сегодняшний день
В мире нет ничего страшнее разъярённой женщины. Ты только собрался извиниться, а уже безнадежно опоздал.
[еееееее, попадание в яблочко!]
7. Про завтрашний день
Добродетель, юность и наивность! — безапелляционно заявляет Георг. — Если их утратишь, то уж безвозвратно! А что безнадежнее многоопытности, старости и холодного рассудка?
8. Про мой характер
Ты создаёшь свою собственную реальность, так позаботься, чтобы это была счастливая реальность.
9. Кредо
Условием человеческого существования является возможность время от времени ошибаться.
10. Отношения
Главный недостаток смерти в том, что она приходит неожиданно и всегда в самый неподходящий момент.
ИМХО
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Когда друзья напоминают, что мне уже больше шестидесяти лет, Я сама не могу в это поверить. Кажется, что мне всё еще двенадцать лет. Я, наверно, осталась в том детском возрасте и смотрю на мир широко раскрытыми глазами. Мне все еще интересно жить. Я благодарна судьбе за каждый прожитый день, за возможность постоянно открывать для себя что-то новое… Если вам посчастливилось сохранить в себе душу ребенка, тогда самое лучшее в вашей жизни еще впереди…doleskina писал(а):1. Обо мне
Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. Ты не просто необходима для жизни, ты и есть жизнь. С тобой во всем существе разливается блаженство, которое не объяснить только нашими пятью чувствами. Ты возвращаешь нам силы и свойства, на которых мы уже поставили было крест. Твоим милосердием снова отворяются иссякшие родники сердца.doleskina писал(а):2. О жизни
Не будет помилован тот, кто сам не проявляет милосердия (к другим)!doleskina писал(а):3. О будущем
Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет.doleskina писал(а):4. О врагах
— Евреи любят все разделять: праведное от нечестивого, молоко от мяса, евреев от нееврев. Как будто маленькая частичка одного может заразить.doleskina писал(а):5. О друзьях
— Кто может заразиться: евреи или неевреи?
— Хороший вопрос.
Человек оставляет мир, чтобы познать мир. Это путь к знанию.doleskina писал(а):6. Про сегодняшний день
Самое сложное — не знать, правильно ли ты сделал…doleskina писал(а):7. Про завтрашний день
– Это какое-то особенное место.doleskina писал(а):8. Про мой характер
– В нем нет ничего особенного, особенная ты.
Если огонь не погаснет, дерево сгорит. Поэтому огонь, любя дерево, должен уйти. Даже если уйти для огня значит лишиться пищи и умереть. Я оставляю тебя, потому что люблю. И буду любить вечно…doleskina писал(а):9. Кредо
Отношения бывают неудачными, когда человек частично – с другим, а частично еще с кем-то вымышленным.doleskina писал(а):10. Отношения
Моя беда в том, что я все понимаю.
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
1. Обо мне
Буря на море лучше оргий в морге!
2. О жизни
Он был свободен, да — слишком свободен, слишком легко он ходил по земле. Ему не хватало груза человеческих отношений, от которого тяжелеет поступь, не хватало слёз, прощаний, упрёков, радостей — всего, что человек лелеет…
3. О будущем
В моей жизни не больше смысла, чем в дзеновской коане.
4. О врагах
Танец – это вечное возвращение, скачка цифровых лошадок на сошедшей с рельсов карусели.
5. О друзьях
Настоящее добро — то, которое ты решил сделать, когда мог сделать зло.
6. Про сегодняшний день
Мало сказать: не делай так. Надо еще прибавить: вот так делай.
7. Про завтрашний день
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон.
Там листья падают вниз, пластинки крутится диск:
«Не уходи, побудь со мной, ты — мой каприз…»
8. Про мой характер
Предосторожность проста, а раскаяние многосложно.
9. Кредо
— Я его ненавижу!
— Не много ли чести для того, кто тебе безразличен?!
ХЕ-ХЕ))) Точно)))
10. Отношения
Ты подписал с серийным насильником-лжецом договор о шоколаде?
Буря на море лучше оргий в морге!

2. О жизни
Он был свободен, да — слишком свободен, слишком легко он ходил по земле. Ему не хватало груза человеческих отношений, от которого тяжелеет поступь, не хватало слёз, прощаний, упрёков, радостей — всего, что человек лелеет…
3. О будущем
В моей жизни не больше смысла, чем в дзеновской коане.
4. О врагах
Танец – это вечное возвращение, скачка цифровых лошадок на сошедшей с рельсов карусели.
5. О друзьях
Настоящее добро — то, которое ты решил сделать, когда мог сделать зло.
6. Про сегодняшний день
Мало сказать: не делай так. Надо еще прибавить: вот так делай.
7. Про завтрашний день
Там листья падают вниз, пластинки крутится диск:
«Не уходи, побудь со мной, ты — мой каприз…»
8. Про мой характер
Предосторожность проста, а раскаяние многосложно.
9. Кредо
— Я его ненавижу!
— Не много ли чести для того, кто тебе безразличен?!
ХЕ-ХЕ))) Точно)))
10. Отношения
Ты подписал с серийным насильником-лжецом договор о шоколаде?
¡Siempre mantener la sonrisa! 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, интересненько 
1. Обо мне
Коммунизм — как сухой закон: идея хорошая, но не работает.
2. О жизни
Чем более тебе одиноко, тем упорнее ты избегаешь общения с другими, пока не начинаешь наконец вообще воспринимать человечество как некое чужеродное племя, чьи обычаи и язык для тебя темны и непонятны.
3. О будущем
Если бы Земля переставала вертеться только потому, что у кого-то из нас случился неудачный день, мы бы уже летали в космосе. Мир, творение в целом, создан так, чтобы продолжать жить, жить дальше без любого из нас.
4. О врагах
Воспоминания тянут вниз, подобно необратимости, утаскивающей за собой южное солнце.
5. О друзьях
Боле велик тот человек, который делает что-либо из любви, а не из-за страха.
6. Про сегодняшний день
— По вечерам вы будете убираться на школьной территории.
— За плату?
— Нет, это для самоудовлетворения.
7. Про завтрашний день
Друг — это тот, у кого те же враги, что и у тебя.
8. Про мой характер
Мы же полицейские! У нас такой девиз: служить и защищать, всем ребра поломать.
9. Кредо
Если бы наша жизнь была сплошным восхищением, мы бы очень быстро от нее устали. Правда-правда
10. Отношения
— Что я делаю?
— Вы рисуете, и у Вас отлично получается!
— Ах, вот как… Ну и хрень у меня получилась!

1. Обо мне
Коммунизм — как сухой закон: идея хорошая, но не работает.

2. О жизни
Чем более тебе одиноко, тем упорнее ты избегаешь общения с другими, пока не начинаешь наконец вообще воспринимать человечество как некое чужеродное племя, чьи обычаи и язык для тебя темны и непонятны.
3. О будущем
Если бы Земля переставала вертеться только потому, что у кого-то из нас случился неудачный день, мы бы уже летали в космосе. Мир, творение в целом, создан так, чтобы продолжать жить, жить дальше без любого из нас.
4. О врагах
Воспоминания тянут вниз, подобно необратимости, утаскивающей за собой южное солнце.
5. О друзьях
Боле велик тот человек, который делает что-либо из любви, а не из-за страха.
6. Про сегодняшний день
— По вечерам вы будете убираться на школьной территории.
— За плату?
— Нет, это для самоудовлетворения.

7. Про завтрашний день
Друг — это тот, у кого те же враги, что и у тебя.
8. Про мой характер
Мы же полицейские! У нас такой девиз: служить и защищать, всем ребра поломать.

9. Кредо
Если бы наша жизнь была сплошным восхищением, мы бы очень быстро от нее устали. Правда-правда
10. Отношения
— Что я делаю?
— Вы рисуете, и у Вас отлично получается!
— Ах, вот как… Ну и хрень у меня получилась!

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такой большой человек, и такая мерзость на уме.doleskina писал(а):1. Обо мне

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.doleskina писал(а):2. О жизни
Бригада..обожаю)
Пока кто-то не побежит первым, остальные опасность не чувствуют.doleskina писал(а):3. О будущем
— Ты умеешь плавать?doleskina писал(а):4. О врагах
— Конечно, я умею плавать — если того требуют обстоятельства.
— Уж поверь мне, они того требуют.
Мы ломали романтическую комедию только для того, чтобы испытать оргазм посильнее.doleskina писал(а):5. О друзьях
Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам.doleskina писал(а):6. Про сегодняшний день
Годы не прибавляют мудрости, но открывают перспективу… и грустнее всего видеть далеко-далеко позади искушения, которые ты отверг.doleskina писал(а):7. Про завтрашний день
Самое важное — это не результат поиска, а сам поиск. Правда должна открываться понемногу. Если тебе предоставить ее целиком, ты можешь просто не принять ее.doleskina писал(а):8. Про мой характер
… Лишь знаю я (и смог снести),doleskina писал(а):9. Кредо
Что тщетно в нас жила любовь,
Лишь чувствую -
Прости! Прости!
Несчастья приходят и уходят, а жизнь идет дальше… Никто не может изменить прошлое, но забыть о плохом лишь к всеобщему благу!doleskina писал(а):10. Отношения
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев