Просто ВАУ!
Открытки своими руками
-
Chika's Muno
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Zest
ZaZu
Рай
Chika's Muno
Наффи
Спасибо большое
Chika's Muno
Наффи
Как раз первые 3 открытки я делала женщине на заказ, в общем у меня было уже целых 3 заказа
На самом деле я очень хочу этим заниматься, но нужно обзавестись большим количеством инструментов и материалов, чтобы воплотить все свои идеи.
Покупаю потихоньку, потому что с деньгами сейчас не очень
Chika's Muno
Очень оригинальная открытка и цвета приятные
Мия
я покупаю в магазине Леонардо.А вообще набери в яндексе "магазины товаров для рукоделия" или как-то так, их немало по Москве
Но только с ножницами и бумагой особо много не сделаешь
Zest
ZaZu
Рай
Chika's Muno
Наффи
Спасибо большое
Chika's Muno
Наффи
Как раз первые 3 открытки я делала женщине на заказ, в общем у меня было уже целых 3 заказа
На самом деле я очень хочу этим заниматься, но нужно обзавестись большим количеством инструментов и материалов, чтобы воплотить все свои идеи.
Покупаю потихоньку, потому что с деньгами сейчас не очень
Chika's Muno
Очень оригинальная открытка и цвета приятные
Мия
я покупаю в магазине Леонардо.А вообще набери в яндексе "магазины товаров для рукоделия" или как-то так, их немало по Москве
Но только с ножницами и бумагой особо много не сделаешь
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zest
Красиво
Мне кажется, можно еще вертикальную надпись "С днем рождения" наклеить на красную полоску
Красиво
Мне кажется, можно еще вертикальную надпись "С днем рождения" наклеить на красную полоску
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Открытка для моего педагога по вокалу

Материалы:картон с нотным рисунком, бумага для пастели, бумага для акварели, бичевка, сезаль, пористая резина, лента, штампы
Просто открыточка ко Дню Рождения

Материалы: Картон для акварели, картон с тиснением, сезаль, наклейка

Материалы:картон с нотным рисунком, бумага для пастели, бумага для акварели, бичевка, сезаль, пористая резина, лента, штампы
Просто открыточка ко Дню Рождения

Материалы: Картон для акварели, картон с тиснением, сезаль, наклейка
About me...
About me...
-
HotSpring
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
HotSpring
Спасибо
Материалы я покупаю в магазинах для творчества, в основном в Леонардо.
Нет,я нигде не училась. Натура у меня, наверное, творческая. Мне очень нравится этим заниматься
Ну и плюс я в интернете ищу очень много информации по этому поводу, техники создания открыток, интересные формы, эскизы-этого всего очень много на просторах инета и это помогает придумать что-то особенное
Спасибо
Материалы я покупаю в магазинах для творчества, в основном в Леонардо.
Нет,я нигде не училась. Натура у меня, наверное, творческая. Мне очень нравится этим заниматься
Ну и плюс я в интернете ищу очень много информации по этому поводу, техники создания открыток, интересные формы, эскизы-этого всего очень много на просторах инета и это помогает придумать что-то особенное
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусть и тут будут фото))
Сумочка-конверт для денег

Образец приглашения на свадьбу.

Сумочка-конверт для денег

Образец приглашения на свадьбу.

About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Спасибо.Потихонечку все будет
Эти делала на заказ
Спасибо.Потихонечку все будет
Эти делала на заказ
About me...
About me...