Ну я столько всего повидала) и салфетки вышивают и всякие чехлы для ножей, вилок, крышечки на баночки расшивают, короче вариаций многоПушистая писал(а):В каком смысле просто?)))doleskina писал(а):Это что будет? Просто картинка?
Милые котята)
Вышивание
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Вышивание
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
очень клевые, и оформление красивое, у меня тоже наборчик этот валяется, ждет своего часа, но он его не скоро дождется
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Пушистая
Очень впечатлили твои львы (где-то на форуме увидела, где не помню
) Это набор или из имеющихся ниток и канвы и скачанной картинки?
Очень впечатлили твои львы (где-то на форуме увидела, где не помню
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Таких примет много) уже не раз встречаю.Maty from Moscow писал(а):На беременных форумах ходит легенда что как вышьешь эту композицию то обязательно забеременнеешь (интересно откуда пошло?)
Семейные и любовные приметы
Вышитый букет пионов - к замужеству. Картину нужно повесить в квартире родителей девушки.
Пионы также вышивают к встрече с любимым. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман. Но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность. То есть пионы лучше вышивать парам у которых нет еще детишек, чтобы, не спровоцировать измены в браке. После того как появится ребенок, картину лучше снять и заменить ее на другую, с новым сюжетом.
Любые вышитые парочки (животные, люди, птицы, бабочки и т. д.) - к обретению своей второй половинки.
Пара волков, уточек-мандаринок, лебедей или карпов - к встрече со своей половинкой, а также к счастливой семейной жизни. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Если вы будете вышивать пару людей (мужчину и женщину), то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.
Золотые обручальные кольца на красном фоне (канве) вышивают, чтобы ускорить свадьбу.
Единорога вышивают незамужние девушки для того, чтобы в ближайшем будущем выйти замуж.
Любые птицы (голуби, лебеди и т. д.) вышивают к верности и супружескому счастью.
Два дельфина - семейное счастье и благополучие.
Девушкам, которые не хотят остаться в одиночестве, не советуют вышивать одиночные женские портреты. Чтобы избежать нежелательных последствий, рекомендуют подобрать к нему набор с мужским портретом, вышить его и повесить обе работы вместе.
На удачу, для исполнения желаний
Маяк - к исполнению желания, загаданного с первым стежком. Также маяк вышивается к разрешению давних проблем.
Дракона вышивают в качестве символа удачи, творческих способностей и успеха в бизнесе.
Парусник вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое «прибытие» удачи. Вышивать нужно деревянный, красивый, мощный кораблик. Он не должен быть современным. Картину с вышитым парусником нельзя вешать напротив входной двери. Его нужно повесить так, чтобы он был обращен носом внутрь дома, другими словами «плыл в дом».
Лошадь - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если вышитая лошадка будет устремлена вверх. Такая картина принесет с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни.
Не советуют вышивать закаты, поскольку такие картины приносят закат удачи.
Для приобретения жилья или автомобиля
Дома или мельницы вышивают, когда хотят обрести собственное жилье. При этом абсолютно не имеет значения, будет ли это набор какой-то фирмы или вышивка по схеме, а также какой техникой выполнялась работа (крестом, гобеленовым швом или гладью). Заметим, любое здание помогает улучшить жилищные условия, не зависимо от того деревенская это избушка или роскошный замок. По опыту вышивальщиц - примета работает, когда вышиваются как небольшие домики, так и грандиозные особняки.
Вышитый автомобиль поможет его воплотить в жизнь.
Для высокой должности и прибыльной работе
Гора или лошадь способствуют карьерному росту.
Вышитые лошади помогут тем, кто хочет сменить работу на более удачную и высокооплачиваемую
И, наверное, самая распространённая и популярная при определённых обстоятельствах примета для рукодельниц..
К деткам
Набор «Almost perfect» (Почти идеальный) вышивают те, кто желает забеременеть. Поразительно, но, судя по отзывам, данная вышивка работает в 99% случаев, даже если до этого были проблемы с зачатием ребенка.
Семь плюшевых медведей рекомендуют тем, кто решился родить второго ребенка.
Маки и маковые поля - к «мужской силе».
Вот поэтому я люблю сама нитки покупать, а не в наборе) все равно потом докупать приходиться часто, а так еще морока, чтобы нужный цвет найти..набор dmc, странный набор ниток... Тех что надо немного целый маток, а нужных мало...
А зайка милый) У меня тоже такая схемка лежит, только их там два)
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну все, пошла искать себе единорога и пару волков, лебедей, людей! Все сразу вышью для закрепления примет 
Моя беда в том, что я все понимаю.
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
И яПушистая писал(а):А я пошла тогда кольца вышивать
Их оказывается так много! Целая коллекция)Пушистая писал(а):Зайчики просто прелесть!!
Я просто тоже этих DMCовских заек вышивать буду для моего двоюродного братика, который в январе родится)
Скорее всего или/или:
О, такое часто бывает, но я думаю, что в итоге все равно красиво получится)Mary from Moscow писал(а):еще недостаток набора - цвета другие совсем в реале...
Покажешь потом?)
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re:
Установила программу!!!Большое спасибо! Очень нравится! Она и картинки в схему переводит, и названия с номерами ниток пишет и даже длину нитей для картины показывает! уже кучу картинок перевела в схемы, завтра за нитками и канвой пойдуdoleskina писал(а):Врединка.
Сама хотела ее установить, столько схемок в формате xsd.
Поискала, вроде на трекере есть та, что на семерку идет, судя по отзывам. Для W7 подходит только версия pro, на сколько я поняла...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3386898
Я еще эту не устанавливала, но буду вечером пробовать.
Буду вышивать вот этих волков(решила проверить примету)))
Не знаю,правда, как показать их схематично...еще не совсем разобралась))
Моя беда в том, что я все понимаю.
риолис 2 раза в год новинки выпускаетПушистая писал(а):Терпеть не могу такие наборыMary from Moscow писал(а):Тех что надо немного целый маток, а нужных мало...Я однажды решила вышить лошадку... Так у меня черных ниток хватило только на хвост, а на гриву вообще не осталось
![]()
Этим люблю риолис: у них всегда ниток намного больше, чем нужно) Правда не обновляют коллекции практически. Поэтому все, что нравилось, уже давно вышила, больше нечего