ой,СПАСИБКИ)Foxy писал(а):Могу пожать тебе руку, друг. Ты пример для подражания!РеспектMaGic GirL писал(а):А я уже не могу жить без такой активности) мне нужно постоянно что-то делать)))Loquitah писал(а): Тож чума![]()
![]()
Увлечения
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
))Увлечений много)ФОТОГРАФИЯ-серьезно) Так же люблю мастерить разные весчичкис..ну что-то типа хэнд-мэйда, путешествовать, бывать в новых местах, рисовать-творить, очень очень люблю КИНООО, а также ТЕАТР! Конечно же музыку! Книги!Много всего, активистка в гимке)Много всего делаю))хмм
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
- Scarlett100
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
люблю музыку...тоже вссегда с наушниками или пролсто на полный !!не навижу музыку из колонок компа ....это не музыка ..жвалово!!
люблю фотогорофировать!!!экспериметальные фотки!!
занималась танцами!!с 5 лет даже в балт ходила!!1потом бросила!!сейчас занимаюсь ki-boxning!!ну это так просто!!занималась еще тенисом!пото времени не стало!!
люблю фотогорофировать!!!экспериметальные фотки!!
занималась танцами!!с 5 лет даже в балт ходила!!1потом бросила!!сейчас занимаюсь ki-boxning!!ну это так просто!!занималась еще тенисом!пото времени не стало!!
ACID_KID
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пою, на фоно песенки подбираю, музыку обожаю - везде с наушниками, сейчас хочу научиться на гитаре играть. Пишу прозу. Так, еще люблю хорошие книги и хорошее кино. Театр еще люблю
Последний раз редактировалось Struna Вт мар 14, 2006 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я танцую фанк и хип-хоп:)))точнее танцевала,на конкурсы и соревнования ездила:))а сейас переехала в другой город и группа распалась тож,так что это в прошлом,а жаль...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- karaLiene
- Освоившийся
- Контактная информация:
профессиональтно занимаюсь вокалом,люблю фотографироваться.. принимаю участие в показах..,учусь в молодежной киностудии,где снимаю и буду сниматься в кино,учу французкий,лююлю рисовать,делать что то своими руками и общаться по и-нету!
В скором будущем надеюсь еще учиться в театральной студии!
В скором будущем надеюсь еще учиться в театральной студии!
*ЗвЕздНаЯ ДеВоЧкА*