Вязание.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Wonderful Princess
- Новичок
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девчонки спасибо! Я может сегодня еще одни сережки выложу. Я сейчас как раз вяжу
Уже одна сережка готова))
Wonderful Princess
Покупаешь в обычном магазине круглые сережки с браслетом. Или же отдельные бусинки со всякими зажимками ( у меня они отсутствуют), вешалками в специальном рукодельном магазе. Вот я, например, вообще делала свои сережки и браслет из старых бус =) И обвязываешь бусинки. Всё элементарное просто. Еще можно навязать цветочков, завязать ленточками бантики и тд и тп. Там уже включаем фантазию..)
Wonderful Princess
Покупаешь в обычном магазине круглые сережки с браслетом. Или же отдельные бусинки со всякими зажимками ( у меня они отсутствуют), вешалками в специальном рукодельном магазе. Вот я, например, вообще делала свои сережки и браслет из старых бус =) И обвязываешь бусинки. Всё элементарное просто. Еще можно навязать цветочков, завязать ленточками бантики и тд и тп. Там уже включаем фантазию..)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Готово! =)) Представляю вашему вниманию. Вязала себе уже из других ниток. В отличии от тех они не глянцевые, а более матовые и тоньше, но на фотке почему-то этой разницы незаметно. В принципе, сережки не особо отличаются от предыдущих, только бантики добавила да и всё))) Но я себе именно такие и хотела..воть

Вид сзади

Вид сзади

Последний раз редактировалось -Джульетта- Сб янв 16, 2010 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Наффи
-
Наффи
-
Наффи
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация: