ЧумаKOzaYKA писал(а):тенцую лет с 3-х наверно(хореография, стрит, верхний брейк, восток немного)....год назад травма серьёзная была.....уже не профи, но если не танцую меня колбасит жутко....ставлю танцы, спектакли итд, играю в КВН, капитан шк. команды...пишу стихи и прозу...катась на роллах с ребятами из роллер.ру...изучаю психологию общения....катаюсь на сноуборде....организовываю тусы для друзей... и учусь строить соц активное общество...
Увлечения
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я занимаюсь бально-спортивными танцами. Президент школы, диджей, веду и придумываю все конкурсы и концерты в школе. Презентации и проекты всякие тож люблю. Иногда уроки у первого класса веду... Собаку свою на выставки вожу. Учусь каждый день. с понедельника по воскресенье. а вот на коньках не могу научится кататься...(( И это грустно(( 

- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тож чумаMaGic GirL писал(а):Я занимаюсь бально-спортивными танцами. Президент школы, диджей, веду и придумываю все конкурсы и концерты в школе. Презентации и проекты всякие тож люблю. Иногда уроки у первого класса веду... Собаку свою на выставки вожу. Учусь каждый день. с понедельника по воскресенье. а вот на коньках не могу научится кататься...(( И это грустно((
- KOzaYKA
- Освоившийся
- Контактная информация:
да не, не чума...интересно!!!Loquitah писал(а):ЧумаKOzaYKA писал(а):тенцую лет с 3-х наверно(хореография, стрит, верхний брейк, восток немного)....год назад травма серьёзная была.....уже не профи, но если не танцую меня колбасит жутко....ставлю танцы, спектакли итд, играю в КВН, капитан шк. команды...пишу стихи и прозу...катась на роллах с ребятами из роллер.ру...изучаю психологию общения....катаюсь на сноуборде....организовываю тусы для друзей... и учусь строить соц активное общество...![]()
![]()
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я уже не могу жить без такой активности) мне нужно постоянно что-то делать)))Loquitah писал(а):Тож чумаMaGic GirL писал(а):Я занимаюсь бально-спортивными танцами. Президент школы, диджей, веду и придумываю все конкурсы и концерты в школе. Презентации и проекты всякие тож люблю. Иногда уроки у первого класса веду... Собаку свою на выставки вожу. Учусь каждый день. с понедельника по воскресенье. а вот на коньках не могу научится кататься...(( И это грустно((![]()
![]()

-
onair
Могу пожать тебе руку, друг. Ты пример для подражания!РеспектMaGic GirL писал(а):А я уже не могу жить без такой активности) мне нужно постоянно что-то делать)))Loquitah писал(а):Тож чумаMaGic GirL писал(а):Я занимаюсь бально-спортивными танцами. Президент школы, диджей, веду и придумываю все конкурсы и концерты в школе. Презентации и проекты всякие тож люблю. Иногда уроки у первого класса веду... Собаку свою на выставки вожу. Учусь каждый день. с понедельника по воскресенье. а вот на коньках не могу научится кататься...(( И это грустно((![]()
![]()
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация: