Melrose
Это не прима,Я хотела купить Примовские цветы, но у меня не было наличных, а по карте они не принимали.
Поэтому купила 3 беленьких цветочка ручной работы.А бирюзовые я сама сделала по примеру белых Эти цветы из креп-бумаги,очень легко сделать самой.
а на третьей открытке-это такой набор для создания объемных цветов
*Я тебя совсем не узнала с этим ником
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Melrose
Да просто вырезала 5 лепесточков, растянула каждый вширь и склеила все 5 в центре. Ничего сложного.
Специальный мастер-класс не нашла, поэтому сделала сама,как поняла
▲
Спасибо
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
девчонки, в первую очередь Кристина и Динара, может знаете где найти картинку Санта Клауса или Деда Мороза, чтобы сделать типа как филин сделан. Такое возможно сделать? Или проще найти картинку, распечатать и не мучиться?
Вот еще одна моя
Материалы: бумага для акварели, скрап-бумага, бусины, Dostress-чернила, 3D-краски, атласные ленты, проволка, фактурная бумага, ткань, розочка из ленты (покупная)
Fergie
Ты хочешь типа апликации?
Я почему-то не очень могу представить санта-клауса,сделанного в таком же ключе,как и филин
CandyGirl
ну да, ну вот я тоже думала и как-то не могу представить. просто хотела сделать преподавательнице своей, тогда наверное проще нарисовать будет да? сорри что не в тему