Я вот однажды увидела, как старшая сестра вяжет шарфик и тоже захотелось. Пошла купила ниток и начала вязать пляжную сумку. Это было зимой, и вот как раз к лету (в мае) довязала. Очень горжусь ей! Фота:
Я в начальной школе научилась вязать на уроке труда. Сшила тогда много всяких вещичек для Барби: кофточки, шарфики всякие. А серьезные вещи и вязать не пробовала.
Вязать люблю только спицами , крючок меня не любит и я крючок не люблю .
Связала себе только длинный-предлинный зимний шарф . Но уже давно не вязала . Забросила я это дело .
Я в седьмом классе крючком научилась вязать, потом забросила и теперь забыла даже как петли делать.А спицами меня бабушка пыталась научить так и не научила.
Rony писал(а):Я вяжу спицами и крючком. крючком - салфетки в основном. На спицам могу и свитера, и носки, и перчатки. Связала своему парню свитер, узор сама составляла и петли выщитывала. Он носит, и очень был доволен оказаным ему знаком внимания.
Девушки, а вы не мог бы кто-нибудь из вас связать ине варежки на заказ за денюшку? Сама я вязать не умею, а бабушка... ну в общем она тоже не может. Мне нужны варежки розово-желтого цвета под шарфик. Подумайте, деньги лишними не бывают