Отзывы об эротической истории,написанной парнем

Стихи, рассказы, музыка, картины, web-сайты,хобби.
Ответить
krulka
Новичок
Контактная информация:

Отзывы об эротической истории,написанной парнем

Непрочитанное сообщение krulka »

Мой парень не на шутку завелся и вдруг решил мне написать эротическую историю, с нами в главных ролях.. Вот он попросил попробовать выложить эту истоию, что бы почитать отзывы.. Так что кому не лень прошу добавляйте отзывы, критику, и вообще что вы думаете по этому поводу.. Может и ваши парни писали что-то такого рода? Не стесняемся добавляем все такого рода и обсуждаем,девотьки :D :D :D
я стал бы ласкать тебя руками и губами по всему твоему горячему телухоп!отстегнул бы тебе лифчик. в приглушонном до возможности свете...я зажег бы в тебе пылкость и страстность такого размера,что у тебя коленки стали бы колыбатся и дергатся талия от наслождения какого ты еще не испытывала.нежно ладонью ласкал бы тебя,целуя твою шею, свою ладонь я опускал бы все ниже и ниже,от верний части тела до нижней,неотрывая горячую ладонь я провел бы ею по твоим бедрам опускаясь до внутрений части ноги и проходя дальше,таким же движением сделал бы это обратно
ммм...блин
меня самого это заводит
затем,зная себя,я просто не смог остатся все таким же медленным и нежным,я стал бы страстным,горячим и пылким,я стал бы все сильнее прижиматся к тебе и слегка поддавливая своим телом на тебя разгонял бы твою кровь в жилах до кипения целовал бы и ласкал так страстно и нежно так,что дыхание и сердцебиение у нас привысилась бы до не бывалой страсти и голодных необуздаемых желаний которые можем исполнить только мы в двоем. спускаясь губами от шеи,проходи сквозь грудь(поверь это было бы очень приятно)я спускался бы все ниже и ниже,в тоже время я ласкал бы твои очеровательные и нежные ножки,от икр твоих ног до верхний мышци,как с внешний стороны,так и с внутрений,в то же время я целовал бы твой животик,а затем кусил бы зубами за краюшек твоих трусиков я их нежно стянул бы,продолжая руками я тебя окончательно обнажил бы,после того как ты сняла бы с меня тоже все,я взял бы тебя с таким нетерпением и огромным желанием,которое у меня растет с каждым днем.

Karanight
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Karanight »

Колыбатся? Коленки?
:shock: Не очень литературно как-то...
Это не эротическое история, это, знаете нужно нашептывать у родителей на званом ужине на ушко любимой женщины. Но не записывать, простите.
Правда, больше годится на устное народное творчество.

Ошибки:
Отстегнул лифчик - он пристегнут к девушке?
Телухоп?
Зажег пылкость и страстность - скорее разжег)
Очень много грамматических и орфографических ошибок.
Простите что посмотрела на рассказ именно с этой точки зрения. Да и всё же это все интимно...

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Выглядит прям как мечты деревенского паренька :D

krulka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение krulka »

:D ну так и есть..он можно сказать как из деревни... маленький совершенно городок :lol:

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maрика »

присоединяюсь к Karanight )

ошибок много... как лексических, так и орфографических.
просто это уж очень сильно отвлекает от сути)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

До конца дочитать не смогла,слишком много ошибок %)

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

krulka
читать даже не стала, одно интересно,зачем выставлять на форуме и тем более стегаться над тем, что написал вам молодой человек (если это конечно не нетовский баян).
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ошибки - кошмар, пардон) Орфография, пунктуация, лексика, какие-то странные выражения....

Честно говоря, оценила бы на двоечку, если расценивать это как "эротическую историю".

Даже если не смотреть на орфографию:
krulka писал(а):коленки стали бы колыбатся и дергатся талия от наслождения
один вопрос - чО?)))колеблющиеся коленки это конечно интересно....почти как знаменитые колосящиеся брови)
krulka писал(а):от верний части тела до нижней
krulka писал(а):до внутрений части ноги
Больше похоже на учебник анатомии.
krulka писал(а):проходи сквозь грудь
порадовало)
krulka писал(а):до верхний мышци,как с внешний стороны,так и с внутрений
Ага, твой квадрицепс латеральной части внутренней поверхности бедра.
krulka писал(а):кусил бы зубами за краюшек твоих трусиков
Коробит фраза.
krulka писал(а):огромным желанием,которое у меня растет с каждым днем.
Это просто улыбнуло))

Похоже на сбивчивый, абсолютно (прям очень) неграмотный пересказ фантазии мальчика лет так 15, которому уже очень хочется секса, но вот на практике с этим туго)

Простите если грубо...но мнение такое)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

И все таки я прочитала сие творение)))
Честно?Смешно)))

krulka писал(а):я взял бы тебя с таким нетерпением и огромным желанием,которое у меня растет с каждым днем.

И правда напоминает мечты 14-летнего девственника :D

Мечта с зелеными глазами

Re: Отзывы об эротической истории,написанной парнем

Непрочитанное сообщение Мечта с зелеными глазами »

Если грубо извинюсь, не могла терпеть)))))
япо всему твоему горячему телухоп!(хммм телухоп? Может по телу хлоп?:rofl: :rofl: )

пылкость и страстность такого размера,(парень ты не перепутал? У мужчин скорее.. Кхм, размер:D)
что у тебя коленки стали бы колыбатся и дергатся талия (ууу! :rofl: Колыбающиеся коленки и дергающаяся талия ухааа!!!:rofl: )
до нижней,неотрывая горячую ладонь я провел бы ею по твоим бедрам (да ну! А я думала оторвешь!:rofl: )
сделал бы это обратно (нет слов: о, милый сделай мне это обратно!:rofl: :rofl: )
ммм...блин (осознал что написал?)
меня самого это заводит (не осознал.)
слегка поддавливая своим телом на тебя ( поддавливая! О сколько чувств! Да еще и на тебя! О!:rofl::rofl: )
которые можем исполнить только мы в двоем.(А чего вы спрятались? Меня позовите я буду помогать поддавливать!:rofl: :rofl: )
спроходи сквозь грудь(поверь это было бы очень приятно)(поверю на словах:rofl: :rofl: )
яа затем кусил бы зубами за краюшек твоих трусиков ( куси, шарик, куси! Да не так куси!:rofl: )
которое у меня растет с каждым днем.(и как, выросло? Поливаешь?) :rofl:

Извините конечно, то что думала то и написала;) не со зла:) парень! Не вздумай делать то что написал! :rofl: :rofl: :crazy:

Мечта с зелеными глазами

Непрочитанное сообщение Мечта с зелеными глазами »

А представляешь как я ржала!

Тема поднималась пользователем anonymous Вс май 28, 2017 5:00 pm.

Ответить

Вернуться в «Творчество и увлечения»