я стал бы ласкать тебя руками и губами по всему твоему горячему телухоп!отстегнул бы тебе лифчик. в приглушонном до возможности свете...я зажег бы в тебе пылкость и страстность такого размера,что у тебя коленки стали бы колыбатся и дергатся талия от наслождения какого ты еще не испытывала.нежно ладонью ласкал бы тебя,целуя твою шею, свою ладонь я опускал бы все ниже и ниже,от верний части тела до нижней,неотрывая горячую ладонь я провел бы ею по твоим бедрам опускаясь до внутрений части ноги и проходя дальше,таким же движением сделал бы это обратно
ммм...блин
меня самого это заводит
затем,зная себя,я просто не смог остатся все таким же медленным и нежным,я стал бы страстным,горячим и пылким,я стал бы все сильнее прижиматся к тебе и слегка поддавливая своим телом на тебя разгонял бы твою кровь в жилах до кипения целовал бы и ласкал так страстно и нежно так,что дыхание и сердцебиение у нас привысилась бы до не бывалой страсти и голодных необуздаемых желаний которые можем исполнить только мы в двоем. спускаясь губами от шеи,проходи сквозь грудь(поверь это было бы очень приятно)я спускался бы все ниже и ниже,в тоже время я ласкал бы твои очеровательные и нежные ножки,от икр твоих ног до верхний мышци,как с внешний стороны,так и с внутрений,в то же время я целовал бы твой животик,а затем кусил бы зубами за краюшек твоих трусиков я их нежно стянул бы,продолжая руками я тебя окончательно обнажил бы,после того как ты сняла бы с меня тоже все,я взял бы тебя с таким нетерпением и огромным желанием,которое у меня растет с каждым днем.