Люди и собаки.
Люди и собаки.
Когда у меня была собака – я ее не любил. Не любил, и все.
Хотя все говорили, что должен.
Потому что «собаки – хорошие и верные». И «собаки вообще лучше людей».
Я и людей –то не совсем любил, но по-моему собаки еще хуже.
Та же фигня и с кошками.
Про них не хочу подробно. И с аквариумными рыбками.
Больше всего мне нравится природа, хотя ее остается все меньше.
а людей и собак – все больше.
Три года мучил меня вопрос :«Как сделать так, что б природа расцветала посильнее, а люди и собаки – сдувались ?»
А потом, я перестал думать об этом. Философия – очень трудная профессия, если заниматься ей на голодный желудок.
И я пошел работать охранником.
И как следовало ожидать, меня поставили туда, где мой напарник- собака. Не в смысле – говно-человек, а в смысле порода животного.
И что ж ? Я охраняю жизнь и собственность людей , которых не люблю. Сутки через трое являюсь боевым товарищем животного, которое не внушает мне не то что уважения, а даже наоборот.
И что с позиций философа я должен про себя думать ?
Вроде – думать, что я совсем говнюк. И две недели ко мне закрадывались подобные мысли.
Но присмотревшись , что творится вокруг, я с восторгом отметил:
«А ведь большинство людей не любит ни своих жен, ни мужей. Ненавидит начальников и правительство. Желает смерти половине человечества – которое жрет лучше. А так же считает себя –пупами Вселенной и удивляется , что Вселенной на это покакать.»
И тогда я понял ( с философских позиций ) , что все не так уж и плохо.
Моя собака – меня слушается и не кусает. Начальник – идиот и садист, но не полный, с «просветлениями».
А люди, которые проходят мимо – иногда даже улыбаются.
Приятно думать , что в мой адрес. Ведь я – красивый.
Да, есть другая сторона Луны, и, наверное, есть «другая половина человечества».
На этой половине – не задают таких вопросов, и не мучаются от сознания угасающей природы и раздувающегося человечества. И, возможно, даже гладят кошек – без чувства естественной брезгливости.
Хочу ли я туда ? Имеет ли смысл, влиться в эту «светлую половину человечества» ?
Скорее всего – нет.
Мне никогда не полюбить ни собак, ни людей.
Но все-таки, иногда мне становится хорошо, от того, что они есть.
Хотя все говорили, что должен.
Потому что «собаки – хорошие и верные». И «собаки вообще лучше людей».
Я и людей –то не совсем любил, но по-моему собаки еще хуже.
Та же фигня и с кошками.
Про них не хочу подробно. И с аквариумными рыбками.
Больше всего мне нравится природа, хотя ее остается все меньше.
а людей и собак – все больше.
Три года мучил меня вопрос :«Как сделать так, что б природа расцветала посильнее, а люди и собаки – сдувались ?»
А потом, я перестал думать об этом. Философия – очень трудная профессия, если заниматься ей на голодный желудок.
И я пошел работать охранником.
И как следовало ожидать, меня поставили туда, где мой напарник- собака. Не в смысле – говно-человек, а в смысле порода животного.
И что ж ? Я охраняю жизнь и собственность людей , которых не люблю. Сутки через трое являюсь боевым товарищем животного, которое не внушает мне не то что уважения, а даже наоборот.
И что с позиций философа я должен про себя думать ?
Вроде – думать, что я совсем говнюк. И две недели ко мне закрадывались подобные мысли.
Но присмотревшись , что творится вокруг, я с восторгом отметил:
«А ведь большинство людей не любит ни своих жен, ни мужей. Ненавидит начальников и правительство. Желает смерти половине человечества – которое жрет лучше. А так же считает себя –пупами Вселенной и удивляется , что Вселенной на это покакать.»
И тогда я понял ( с философских позиций ) , что все не так уж и плохо.
Моя собака – меня слушается и не кусает. Начальник – идиот и садист, но не полный, с «просветлениями».
А люди, которые проходят мимо – иногда даже улыбаются.
Приятно думать , что в мой адрес. Ведь я – красивый.
Да, есть другая сторона Луны, и, наверное, есть «другая половина человечества».
На этой половине – не задают таких вопросов, и не мучаются от сознания угасающей природы и раздувающегося человечества. И, возможно, даже гладят кошек – без чувства естественной брезгливости.
Хочу ли я туда ? Имеет ли смысл, влиться в эту «светлую половину человечества» ?
Скорее всего – нет.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Re: Люди и собаки.
У меня так же бывает......ZuluZ писал(а): Хочу ли я туда ? Имеет ли смысл, влиться в эту «светлую половину человечества» ?
Скорее всего – нет.

Доигрался
И тут я понял, что доигрался. Пытаясь обойти столб, ударился об него головой. Было не очень больно, но как -то неприятно. И самое неприятное, что какая-то шестеренка внутри меня скрипнула и повернулаь.
Встав с мокрого асфальта я почувствовал биение сердца и смутное томление. Такое у меня было впервые за последние 4 или 6 или 10 лет.
Все эти долгие годы я стремился к совершенству. Что бы стать независимым, гордым, хладнокровным и расчетливым. И уже начало получаться. Пошли первые успехи и радости. Уже пару десятков юных нежных созданий заползлив мою койку, уже и деньжата на новую машину стали появляться...И тут, бляяяяяямс ! Обанный СТОЛБ !
Сердце дрожало и просто требовало Любви. Мимо проползла какая-то старушка , и я с ужасом подумал, что могу ее полюбить.
Дальше было еще хуже, стали появляться люди. Мужчины и женшины.
Мужчин я старался игнорировать, потом научился "записывать в друзья". Я представлял , как мы вместе с ними идем в атаку, кричим " Ура ! Победа или смерть!" Потом половина из нас падает ранеными и убитыми, а я все бегу и мысленно ищу ту амбразуру, которую стану закрывать своей молодой и крепкой грудью....
Разобравшись с обществом мужского пола, я стал спокойнее.
Но вот как быть с женщинами ?
Безмерная Любовь охватила меня изнутри всего.
Толстые и тонкие, они неслись мне на встречу, а некоторые и убегали прочь. Маленькие девочки игрались со своими куклами, и я представил, что и в этих невинных созданиях рано или поздно проснется Любовь и алчность. И они начнут выгрызать этот мир своими белыми зубками.
Девушки постарше, те у которых уже проснулось, те, просто сводили меня с ума......Я их так любил, что даже перестал думать о сексе...
Ситуация была на грани преступления.
.......................
И тут я понял, что доигрался. Пытаясь обойти столб, ударился об него головой. Было не очень больно, но как -то неприятно. И самое неприятное, что какая-то шестеренка внутри меня скрипнула и повернулаь.
Встав с мокрого асфальта я почувствовал биение сердца и смутное томление. Такое у меня было впервые за последние 4 или 6 или 10 лет.
Все эти долгие годы я стремился к совершенству. Что бы стать независимым, гордым, хладнокровным и расчетливым. И уже начало получаться. Пошли первые успехи и радости. Уже пару десятков юных нежных созданий заползлив мою койку, уже и деньжата на новую машину стали появляться...И тут, бляяяяяямс ! Обанный СТОЛБ !
Сердце дрожало и просто требовало Любви. Мимо проползла какая-то старушка , и я с ужасом подумал, что могу ее полюбить.
Дальше было еще хуже, стали появляться люди. Мужчины и женшины.
Мужчин я старался игнорировать, потом научился "записывать в друзья". Я представлял , как мы вместе с ними идем в атаку, кричим " Ура ! Победа или смерть!" Потом половина из нас падает ранеными и убитыми, а я все бегу и мысленно ищу ту амбразуру, которую стану закрывать своей молодой и крепкой грудью....
Разобравшись с обществом мужского пола, я стал спокойнее.
Но вот как быть с женщинами ?
Безмерная Любовь охватила меня изнутри всего.
Толстые и тонкие, они неслись мне на встречу, а некоторые и убегали прочь. Маленькие девочки игрались со своими куклами, и я представил, что и в этих невинных созданиях рано или поздно проснется Любовь и алчность. И они начнут выгрызать этот мир своими белыми зубками.
Девушки постарше, те у которых уже проснулось, те, просто сводили меня с ума......Я их так любил, что даже перестал думать о сексе...
Ситуация была на грани преступления.
.......................
+Но почему ? Что такого страшного жить со сплошной Любовью внутри всего себя ?
А ВЫ пробовали ? Нет ? Молчите тогда, потому что даже с обидой,ревностью и ненавистью жить намного легче.
Просто ходить по улицам и искать кого убить,но много труднее искать - кого одарить своей Любовию.
Что б не сильно искать примеры среди знакомых, так вот пример :
на те кушайте:Пришел в Мир парень и сказал :::::
"Заповедь новую даю я вам - да любите друг друга !"
Тут ему и пришел кабздец !
Реально !
Не только тем кто любит - пипец . А и тем кто позволяет с собой это делать - то же пипец !
Помните Ромео и Джулиетту ?
И им пипец.
А уж какие крутые были и трахаться хотели - как мишка бороться..и вроде из семей олигархов.
Однако им та любовь раком вышла. Обоих похоронили, хотя они и не старые совсем были.
Ну и я как понял, что эта ЛЮБОВЬ хуже проказы, стал пытаться излечиться....
Да где там ? Кто поймет ? Кому есть дело до скромного парня, больного Любовью к Миру и ко всем его обитателям.
Когда уже пошла четвертая ночь без сна, я решил, что убить кого-нибудь совсем ненужного, это все же легче , чем искать объект , достойный Любви.
А вот, кстати и Вадик Гивиксман, сын банкира, идет....
А ВЫ пробовали ? Нет ? Молчите тогда, потому что даже с обидой,ревностью и ненавистью жить намного легче.
Просто ходить по улицам и искать кого убить,но много труднее искать - кого одарить своей Любовию.
Что б не сильно искать примеры среди знакомых, так вот пример :
на те кушайте:Пришел в Мир парень и сказал :::::
"Заповедь новую даю я вам - да любите друг друга !"
Тут ему и пришел кабздец !
Реально !
Не только тем кто любит - пипец . А и тем кто позволяет с собой это делать - то же пипец !
Помните Ромео и Джулиетту ?
И им пипец.
А уж какие крутые были и трахаться хотели - как мишка бороться..и вроде из семей олигархов.
Однако им та любовь раком вышла. Обоих похоронили, хотя они и не старые совсем были.
Ну и я как понял, что эта ЛЮБОВЬ хуже проказы, стал пытаться излечиться....
Да где там ? Кто поймет ? Кому есть дело до скромного парня, больного Любовью к Миру и ко всем его обитателям.
Когда уже пошла четвертая ночь без сна, я решил, что убить кого-нибудь совсем ненужного, это все же легче , чем искать объект , достойный Любви.
А вот, кстати и Вадик Гивиксман, сын банкира, идет....
-
YILDIZ
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Люди и собаки.
Ооо да да да наступил прямо на точку подними ногу.ZuluZ писал(а):Вроде – думать, что я совсем говнюк.
Блин фигня какая то.
А еще Лину критикуеш.
Да ты посмотри что за хрень ты пишеш.
Ты нам правду скажи у тебя Депрессия?
По этому ты на хороших и талантливых людей налетаеш?
Лечись дружок...
Идет , ну и идет. Сегодня шел, а завтра упал. Сегодня упал - завтра закопали.
- Эй, Вольдемарр ! - окрикнул я этого поцана.
Но Вольдемарушка , в силу своей природной подозрительности, видно что-то почуял и ускорил свой хромой шаг.
- Стой, падла, покалечу ! - пытался я его урезонить.
Но Вольдемарр все ускорялся , я то же побежал за ним....
Бежали мы долго, вот уж и город кончился - пошли огороды...
Но расстояноие все-таки сокращалось, пусть и медленно.
- Эгегей, Вольдемарка ! Не беги , ото убивать медленно буду, - просил его я
но он не отвечал на мои призывы. пока не свалился от усталости в придорожную канаву.
Ну все. Вот и пришел мой час. Теперь я его прибью.
Подойдя на расстояние для убийства, я уже начал прикидывать, куда дену труп.
Вольдемарр лежал ничком , и , скорее всего молился своему богу.
....Я уже все решил...но...
Так мало надо было сделать, просто поднять булыжник и расплющить ему башку....
И тут эта проклятая гадость, сидящая во мне, затрясла изнутри.
Я не мог поднять камень и стоял как вкопанный.
Слезы текли по моему благородному лицу.
....Это опять меня достала ЛЮБОВЬ !
Нет, не к этому ужасному человеку, который валялся в грязи, ожидая моей над ним расправы, а просто ЛЮБОВЬ, которая мне шептала, что и кошечек жалко, и божьих коровок жалко, и Вольдемарушку жалко...
И что все бегающее, ползающее, растущее, летающее и вообще сущее надо ЛЮБИТЬ.
Пидзец ! Допрыгался....
Жизнь стала совсем уж невыносимой.
Но я подозревал, что эта проклятая ЛЮБОВЬ не позволит мне даже удавиться. Как сказал поэт - это не выход, выхода нет.
- Эй, Вольдемарр ! - окрикнул я этого поцана.
Но Вольдемарушка , в силу своей природной подозрительности, видно что-то почуял и ускорил свой хромой шаг.
- Стой, падла, покалечу ! - пытался я его урезонить.
Но Вольдемарр все ускорялся , я то же побежал за ним....
Бежали мы долго, вот уж и город кончился - пошли огороды...
Но расстояноие все-таки сокращалось, пусть и медленно.
- Эгегей, Вольдемарка ! Не беги , ото убивать медленно буду, - просил его я
но он не отвечал на мои призывы. пока не свалился от усталости в придорожную канаву.
Ну все. Вот и пришел мой час. Теперь я его прибью.
Подойдя на расстояние для убийства, я уже начал прикидывать, куда дену труп.
Вольдемарр лежал ничком , и , скорее всего молился своему богу.
....Я уже все решил...но...
Так мало надо было сделать, просто поднять булыжник и расплющить ему башку....
И тут эта проклятая гадость, сидящая во мне, затрясла изнутри.
Я не мог поднять камень и стоял как вкопанный.
Слезы текли по моему благородному лицу.
....Это опять меня достала ЛЮБОВЬ !
Нет, не к этому ужасному человеку, который валялся в грязи, ожидая моей над ним расправы, а просто ЛЮБОВЬ, которая мне шептала, что и кошечек жалко, и божьих коровок жалко, и Вольдемарушку жалко...
И что все бегающее, ползающее, растущее, летающее и вообще сущее надо ЛЮБИТЬ.
Пидзец ! Допрыгался....
Жизнь стала совсем уж невыносимой.
Но я подозревал, что эта проклятая ЛЮБОВЬ не позволит мне даже удавиться. Как сказал поэт - это не выход, выхода нет.