Уолтер Айзексон - Стив Джобс

Которые мы читаем.
Обсуждаем, советуем, делимся мнениями.
Ответить
LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Уолтер Айзексон - Стив Джобс

Непрочитанное сообщение LaPuma »

Книга-биография Стива Джобса.

Изображение

В основу этой биографии легли беседы с самим Стивом Джобсом, а также с его родственниками, друзьями, врагами, соперниками и коллегами. Джобс никак не контролировал автора. Он откровенно отвечал на все вопросы и ждал такой же честности от остальных. Это рассказ о жизни, полной падений и взлетов, о сильном человеке и талантливом бизнесмене, который одним из первых понял: чтобы добиться успеха в XXI веке, нужно соединить креативность и технологии.

От себя:
Книгу я прочитала только на треть, потому что катастрофически не хватает времени. Но это однозначно бестселлер. Книгу должен прочитать любой человек, даже не поклонник продукции Apple (хотя, возможно, после прочтения вам захочется ее купить). Это книга о том, как простой человек, от которого отказались родители, стал тем, кем он есть и будет. Его отношение, его взгляды, его принципы. Таких людей мало, их надо ценить!
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

начала читать ее))читать легко и интересные вещи для себя узнала

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaPuma »

*Анютка*
узнаешь стооолько нового о чем вроде как бы и мельком слышал, но не представлял как это в целом. кругозор отлично расширяет и написано очень ммм качественно я бы сказала.
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

Ответить