На втором месте сказочное. И тоже обязательно с юмором. Например "Хроники и Лабиринты Ехо" Макса Фрая
А все остальное так..в одном-двух экземплярах )
А у вас как??

*Тема отмечена в Путеводителе.
это 2 отдельных жанра - женский роман (или любовный) и биография (не важно кого)Anny Benny писал(а):Ведь современной прозой может быть и любовный роман, и биография Ксюши Собчак,нет?)
Ну это понятно, но тем не менее,и роман,и биография относятся к понятию "проза", а если они написаны в наше время, то,соответственно, эта проза становится современной.doleskina писал(а):это 2 отдельных жанра - женский роман (или любовный) и биография (не важно кого)
Увы, я тоже, так, сказала первый пришедший в голову бредdoleskina писал(а):Насчет биографии Ксении Собчак, увы не просвещена.)
doleskina писал(а):третий раз дописываю пост
да-да, просто я почему так написала, потому что в книжном магазине преимущественно обращаюсь к полочке с надписью "современная проза") это наверное меня и сбило)Anny Benny писал(а):Ну это понятно, но тем не менее,и роман,и биография относятся к понятию "проза", а если они написаны в наше время, то,соответственно, эта проза становится современной.
Я тоже люблю, понравилась стаааренькая книга про битлз, сейчас автора и не вспомню, читала еще про Цветаеву, про Маргарет Тетчер, про Шанель, восновном про женщин великих)Anny Benny писал(а):Иногда биографии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость