Поэты 20-21 века
- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
Поэты 20-21 века
Скрытый талант не создает репутации.
Re: Поэты 20-21 века
Нравятся очень многие.
Из современных:
Юнна Мориц, Симонов, Высоцкий, Новелла Матвеева, Ким, Городницкий, список можно продолжить.
Ну и "Серебрянный век", естественно. Ахматова, Мандельштамм и вся их шайка.
Из современных:
Юнна Мориц, Симонов, Высоцкий, Новелла Матвеева, Ким, Городницкий, список можно продолжить.
Ну и "Серебрянный век", естественно. Ахматова, Мандельштамм и вся их шайка.
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Стыдно
Не знаю я современную поэзию. Когда училась в Лите (в лицее), то читала и слышала творения ровесников и не очень, преподов... Что-то впечатлило, что-то расстроило. Я ненавижу штампы, обожаю образы и эмоции. Готическая поэзия не впечатляет.
Серебряный век - великое время. Здесь самые любимые - Есенин и Блок, обожаю. Плюс, невероятно образные стихи у Маяковского. НЕ люблю партийные произведения, все что про Ленина и советский паспорт, а вот остальное - да, люблю

Серебряный век - великое время. Здесь самые любимые - Есенин и Блок, обожаю. Плюс, невероятно образные стихи у Маяковского. НЕ люблю партийные произведения, все что про Ленина и советский паспорт, а вот остальное - да, люблю

Я вообще пока поэзией особо не прониклась и не увлекалась)) Не то чтобы не трогает и не находит отклика - нет, просто могу обходиться без нее)
А из означенного промежутка.. Пожалуй, ранние: Блок, Бальмонт, Северянин, Есенин, Гумилев, Ахматова и тд. Современных знаю плохо..
А из означенного промежутка.. Пожалуй, ранние: Блок, Бальмонт, Северянин, Есенин, Гумилев, Ахматова и тд. Современных знаю плохо..
День алосиз, лимоннолистный лес
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику.
Северянин
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику.
Северянин
- Прихиппованная Леди
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Модеры, вы где? Как этот пост относится к поэзии???котЁна писал(а):славо госпади,что здесь поэзия не 17-19 века,а 20-21
20век так себе,а 21 очень нравится ,сечас очень много детских приключенчиских книг,хантазий.
мне очень понравились книги о Гарри Потторе...Скажите пожайлусто -это приключение или фантастика?а может и ещё ,что-нибуть

- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну перепутал ребятёнок,ну не выучила к 14 годам разницу между прозой,поэзией и беллетристикой.Мож дальше умнее будет...Struna писал(а):Модеры, вы где? Как этот пост относится к поэзии???котЁна писал(а):славо госпади,что здесь поэзия не 17-19 века,а 20-21
20век так себе,а 21 очень нравится ,сечас очень много детских приключенчиских книг,хантазий.
мне очень понравились книги о Гарри Потторе...Скажите пожайлусто -это приключение или фантастика?а может и ещё ,что-нибуть![]()
![]()
По теме - можете назвать меня сумашедшей,но Маяковского люблю.Многие не любят,бредом обзывают,а мне нравится.
Съезди за границу самого себя!(с)