Дарья Донцова
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дарья Донцова
Да́рья Донцо́ва (настоящее имя Агриппи́на Арка́дьевна Донцо́ва, в девичестве Васи́льева; 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат литературных премий. В 2008 году Дарья Донцова стала Послом Благотворительной программы компании Avon «Вместе против рака груди». В 1998 году писательница перенесла рак молочной железы, победила болезнь и теперь активно помогает другим женщинам пройти через это испытание.
Библиография:
http://bookmix.ru/authors/index.phtml?id=354
Лю её детективы, прочитала почти все книги из её коллекции)
А как она вам?
*Тема отмечена в Путеводителе.
Библиография:
http://bookmix.ru/authors/index.phtml?id=354
Лю её детективы, прочитала почти все книги из её коллекции)
А как она вам?
*Тема отмечена в Путеводителе.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
уууу было время, когда я капитально на нее подсела. прочитывала в день по книге или даж две...
но с моей памятью... я эти книги "проглатывала", клала на полку и не запоминала даже названия, не говоря уже о содержании...
я вообще не люблю детективы... а Донцову, с ее запутанными сценариями... стоит отвлечься, вернуться к книге и ты уже не помнишь ничего и надо читать сначала)
вообщем... отношу ее стиль к книгам, которые читают в метро...
наверн так
но с моей памятью... я эти книги "проглатывала", клала на полку и не запоминала даже названия, не говоря уже о содержании...
я вообще не люблю детективы... а Донцову, с ее запутанными сценариями... стоит отвлечься, вернуться к книге и ты уже не помнишь ничего и надо читать сначала)
вообщем... отношу ее стиль к книгам, которые читают в метро...
наверн так

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
иногда читаю. Перед сном...хорошо засыпать...
А так в ее книгах почти все одно и то же. Особенно в Даше Васильевой. 5 страниц из детевтива занимает история ее собак, этого наследста и ее детях и Зайки...надоело...
Я больше Маринину уважаю
интересно пишет. И подумать хоть есть о чем...жалко, что пишет очень редко.
А так в ее книгах почти все одно и то же. Особенно в Даше Васильевой. 5 страниц из детевтива занимает история ее собак, этого наследста и ее детях и Зайки...надоело...
Я больше Маринину уважаю

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- *DaRk_H.I.M.*
- Новичок
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация: