Одно время очень увлекалась и прочитала, наверно все, что было на тот момент в районной библиотеке. Много чего понравилось, но есть и раасказы, которые разочаровали. Например "Томминокеры".
А самые любимые: "Лангольеры" (просто не могла оторваться от книги), "Мизери", "Сияние", из серии "Ночная смена" рассказы: "Мужчина, который любил цветы", "Ночной прибой", "Грузовики". " Долорес Клйборн"
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
Morgil
на мой взгляд, слишком затянут. ну и, когда начинала читать, ожидала другого...большего напряжения что ли..вобщем, дочитала только потому, что жалко было бросать, когда уже больше половины книги пройдено.
Кортни
кстати, вроде даже фильм есть по этой книге
Morgil
а у меня это была чуть ли не последняя книга Кинга, которую я прочитала. Я тогда все лето его читала, и видимо уже перебор был...может поэтому такая реакция.
Secretutka
я "Оно" тоже несколько раз пыталась прочесть. Но как-то не увлекает. А вот по большинству отзывов поклонников Кинга, эта книга признана самой страшной...
Я пробовала читать "ОНО" - не пошло вообще.
зато фильм по этой нкиге очень понравилась! не сомневаюсь, что книга во сто раз лучше.
а вот "Томминокеры" стоят у меня в шкафу..никак до них руки не дойдут...
Обожаю Кинга!!Читала много вещей,но особенно понравилась книга "Салемов удел". Смотрела фильм ,не очень впечатлило,многое(как всегда) изменено,но всё же...
Разве есть что-то более коварнее,хитрее,похотливее и прекраснее,чем женщина?