Януш Вишневский "Одиночество в сети" и др.
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
A.oMmriesа вот и не буду закидывать тебя помидорами..ситация правда какая-то глупая что ли
меня раздражает,что из этой книги сделали культ какой-то..не люблю когда так массово читают...хотя книга очень и очень хорошая..
но вот следующие книги Януша становяться тоньши,шрифт больше и интервалы между строчками тоже больше..и Постель и Любовница мне чемто ОвС напоминают
меня раздражает,что из этой книги сделали культ какой-то..не люблю когда так массово читают...хотя книга очень и очень хорошая..
но вот следующие книги Януша становяться тоньши,шрифт больше и интервалы между строчками тоже больше..и Постель и Любовница мне чемто ОвС напоминают
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ырка
Прочитала ее года 1,5 назад. Могу сказать, что история у меня слезы не вышибла, да и второй раз перечитывать ее не собираюсь...
не могу не согласиться. При этом, практически каждый считает своим долгом написать как эта книга восхитительна и т.д. и т.п.меня раздражает,что из этой книги сделали культ какой-то..не люблю когда так массово читают
Прочитала ее года 1,5 назад. Могу сказать, что история у меня слезы не вышибла, да и второй раз перечитывать ее не собираюсь...
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: