Нелюбимая книга
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ахинея писал(а):Faraolla писал(а): Данте-"Божественная комедия" тоже та ещё ахинея.............![]()
полностью с тобой согласна, пыталась прочесть, но безуспешно... бросила, хотя имею привычку дочитывать книги, пусть даже не интересные, чтобы просто узнать, в чём же всё-таки был смысл... а вот "Божественная комедия" ... нет, тут я сделала маленькое исключение ))
я тоже не смогла прочесть. осилила где-то 4 страницы.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
У мураками вообще есть мозговзрывательные рассказы, когда читаешь нечто такое...блин.. 13летние блоггеры девочки пишут интереснее))) И ведь сидишь, ищешь философию в написанном, но иногда она помоему видна только автору... Насчет некоторых рассказов я весь инет перерыла в поисках отзывов, и ничего существенного.. мало кто чего нашел))))Ахинея писал(а):Виктор Гюго - "Собор Парижской Богоматери" слишком по деЦЦки.
Харуки Мураками - "Норвежский лес" слишком нудно, хотя у Мураками почти все книги нудноватые, но с отличной концовкой, чего не могу сказать об этой
А вот Гюго... если объективно согласна, по деццки))) Как и Шекспировское " Ромео и Джульетта" (ну по сути то.. ничего хорошего и гениального в глупости деток нет)))))но у меня слишком многое с этими книгами связано..)))
- mashule4ka2009
- Новичок
- Контактная информация:
- Jane Carter
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Алиса в стране чудес
может быть перечитала бы я ей сейчас она бы мне понравилась, но в детстве меня интересовали другие книги. Алису считала обкурившейся девочкой, погнавшейся за кроликом, ну и много там с ней метаморфоз произошло под действием сильнодействующих наркотиков
знаю что многие любят эту книгу, уж извините))
может быть перечитала бы я ей сейчас она бы мне понравилась, но в детстве меня интересовали другие книги. Алису считала обкурившейся девочкой, погнавшейся за кроликом, ну и много там с ней метаморфоз произошло под действием сильнодействующих наркотиков
знаю что многие любят эту книгу, уж извините))