а он уже вышел,играют том хенкс и одри тоту,извините если повторяюсь,всю тему не 4итала,а еще по книгам выходят летом-дявол носит прада и алхимик по коел°ё*К*С*Ю* писал(а):я начала читать код да винчия в шоке...супер интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду фильм!!!!!!!!!!!!!!
Дэн Браун
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Ириска
- Новичок
- Контактная информация:
Помойму Том Хэнкс не очень подходит под роль главного героя!free_soul писал(а):а он уже вышел,играют том хенкс и одри тоту,извините если повторяюсь,всю тему не 4итала,а еще по книгам выходят летом-дявол носит прада и алхимик по коел°ё*К*С*Ю* писал(а):я начала читать код да винчия в шоке...супер интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду фильм!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо, что хорошо кончается!
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
игра еще не вышла. когда тончо появиться - не знаю. но кажется после фильма...или сразу с фильмом. в общем, в ближайшие 2-3 месяца, думаю уже будет.
угу, квест, всякие там разгадки, отгадки))
еще есть онлайн-игра
и java-игра в телефон.
угу, квест, всякие там разгадки, отгадки))
еще есть онлайн-игра
и java-игра в телефон.

Лучшая девушка СССР
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
[quote="Ириска]Помойму Том Хэнкс не очень подходит под роль главного героя![/quote]
А по-мойму очень даже подходит...
А я дочитываю "точка обмана"Дэна Брауна..Ну,учитывая,что первые 2 книги меня не особо вставили (сама не знаю пачему,затянуто как-то,мне толь интересно было в плане новых знаний
),то третья книга ваще фуфел.ИМХО.про искусство ваще ничего,всё наука,наука,погони,спецподразделения,политика...
короче дочитываю через силу.
А по-мойму очень даже подходит...
А я дочитываю "точка обмана"Дэна Брауна..Ну,учитывая,что первые 2 книги меня не особо вставили (сама не знаю пачему,затянуто как-то,мне толь интересно было в плане новых знаний

Съезди за границу самого себя!(с)