Пауло Коэльо
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- moon
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня начну читать Мураками "хроники заводной птицы", говорят, что очень интересная...
недавно прочитала Коэльо "Алхимик" - очень понравилась...
недавно прочитала Коэльо "Алхимик" - очень понравилась...

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...
a ya chitala Murakami "Dance, Dance, Dance" i "Ohota na ovec". Uzhasnoye chtivo, ya vam skazhu. Ni o chem. Koelho liubila eshio god nazad, no, prochitav novuyu knigu "Zair", poniala, chto diadechka halturit... eto zastavilo menia peresmotret' vse ranee prochitannoye i priyti k vyvodu, chto zria ya svoyo vremia tratila na ego popytki kopnut' poglubzhe... 

- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я обажаю Мураками! Вот счас читаю "Кафка на пляже" очень интересно и весьма двузначно, ну это стиль Харуки! Еще мне безумно понра "Норвежский Лес", а вот "Подземку" я пока принципиально не читаю...А Коэльо читала токо "алхимика"
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Харуки Мураками прочитала "Послемрак", понравилось очень, захватывающе и интригующе. Начала недавно "Норвежский лес", пока что эмоций никаких не вызывает.
Коэльо.. о Коэльо, ну никак я его понять не могу. ПРосто для меня он настолько пресен и скучен, что до конца дочитала я только "11 минут" и то, с горем пополам. Обычная книжка, да, про проституцию, да, нестандартно, ну и что? Просто НИКАКАЯ. имхо. О "Заире" я вообще уже молчу, прочитала 2/3 в надежде найти что-нибудь эдакое, но вот оно что-то так и не нашлось. В попытках всё таки понять и почувствовать книги Коэльо, открыла "Села я на берегу блаблабла". Прочитала страничек 10 и закрыла) Всё таки для меня навсегда останется загадкой рецепт успеха этого автора. Решила больше себя не мучать!
Коэльо.. о Коэльо, ну никак я его понять не могу. ПРосто для меня он настолько пресен и скучен, что до конца дочитала я только "11 минут" и то, с горем пополам. Обычная книжка, да, про проституцию, да, нестандартно, ну и что? Просто НИКАКАЯ. имхо. О "Заире" я вообще уже молчу, прочитала 2/3 в надежде найти что-нибудь эдакое, но вот оно что-то так и не нашлось. В попытках всё таки понять и почувствовать книги Коэльо, открыла "Села я на берегу блаблабла". Прочитала страничек 10 и закрыла) Всё таки для меня навсегда останется загадкой рецепт успеха этого автора. Решила больше себя не мучать!
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Улетевшая
"Норвежский Лес" очень своелбразная и откровенная книга, моментами неожиданная, я сначалав шоке немного была когда читала, но уже ближе к середине привыкла и к стилю и к откровениям, правда конца такого я не ожидала, но молчу тебе не интересно будет потом читать...
"Норвежский Лес" очень своелбразная и откровенная книга, моментами неожиданная, я сначалав шоке немного была когда читала, но уже ближе к середине привыкла и к стилю и к откровениям, правда конца такого я не ожидала, но молчу тебе не интересно будет потом читать...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
нет, такая откровенность как раз таки меня не удивила=) Я спокойно к такому отношусь. Если говоришь, что конец неожиданный, значит стоит всё таки дочитать! Спасиб за мнение)Лолита писал(а):Улетевшая
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
прочитала всего Коэльо и Мураками которые печатались в нашей стране.... Последняя книга была сборником рассказов Мураками "Хороший день для кенгуру". Японец мне жутко нравится, это какое-то погружение в абсолютно чуждый для нас мир. а вот Коэльо... не знаю.. лет в 16 тащилась просто, а теперь как-то наплевательски отношусь. Единственная его книг7а, которая оставила о себе исключительно хорошие воспоминания - "На берегу Рио-гранде села я и заплакала"...

- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Улетевшая
читай думаю, ты не пожалеешь..
читай думаю, ты не пожалеешь..
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
- Eleny
- Новичок
- Контактная информация:
По мне так Мураками слишком усложняет совсем уж банальные вещи, знакома с несколькими его книгами, но читала без особого интузиазма, может это особенности восточно-азиатской культуры просто?
А вот Коэльо, это что-то читаю запоем, все книги оригинальны, а от АЛХИМИКА вообще в восторге, это моя самая любимая книга После А, Толстого разумеется.
А вот Коэльо, это что-то читаю запоем, все книги оригинальны, а от АЛХИМИКА вообще в восторге, это моя самая любимая книга После А, Толстого разумеется.
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Eleny
а что по твоему он усложняет?
а что по твоему он усложняет?
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...