Дарья Донцова
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
А вот отношений и чувств я там не разглядела. Правильно Воля спел про нее в Камеди, не помню что...free_soul писал(а):про чувства,отношения
И все равно, если в мире останутся две писательницы, я выберу Донцову

Пыталась найти запись в инете, но нашла на каком-то форуме слова - всё в таком духе: встала, умылась, пошла в ванну, лежу, вышла, пошла спать, наступило утро и так каждый день.. (с) Камеди клаб

Yeah, slow...
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
противно читать...бесполезная, пустая литература...прочитала книги две наверное, но больше ни открою ни один детектив. Хотя она наверное молодец, что на таком бреде, смогла столько заработать. Но, я считаю, что написание литературы-это потребность, а не способ заработать деньги...Поэтому не считаю её писательницей.
ИМХО.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Real-lady
этим занимаются все современные писатели.
думаю, что пока нужно себя загружать чем-то мудрым, имеющим смысловую нагрузку. О как
этим занимаются все современные писатели.
думаю, что пока нужно себя загружать чем-то мудрым, имеющим смысловую нагрузку. О как

Последний раз редактировалось ~Veronique~ Сб янв 13, 2007 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Читала все ее книги,сейчас тоже иногда читаю.Моментами смешно,встречаю полезные советы) А так...Сейчас и не запоминаю,о чем каждая книга.Но бесконечные повторы одной и той же биографии Даши Васильевой,путаница с именами и датами раздражают.Но читать можно.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой, обалдеть (:
прям даже неприятно стало...как будто эти книги прямо на философию притендуют. Иронический детектив. Этим все сказанно. Что от него ожидать? Для своей "среды" или как можно сказать, она очень хорошо пишет.
я читаю иногда
легко пишет, с юмором
но минус в том, что очень много повторения.
и в каждом детективе постоянно перечитывать иссторию ее собак, детей, мужей не оч интересно.
прям даже неприятно стало...как будто эти книги прямо на философию притендуют. Иронический детектив. Этим все сказанно. Что от него ожидать? Для своей "среды" или как можно сказать, она очень хорошо пишет.
я читаю иногда
легко пишет, с юмором
но минус в том, что очень много повторения.
и в каждом детективе постоянно перечитывать иссторию ее собак, детей, мужей не оч интересно.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.