Мыльные не нравятся,где встретились,тут же полюбили друг друга и жили потом долго и счастливо,сказки.А вот со смыслом,например где действия разворачиваются в Средние века или наподобие "Унесённые ветром" или "Стерва"(офигенная книжка кстати,правда автора не помню) мне нравятся)
Девушка никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают)
Конечно ,люблю))))))Мне кажется все девушки читают их,тем более там почти всегда так все романтично заканчивается...И главные героини такие красивые и милые,а мужчины просто идеальные
Раньше с большим интересом читала,но потом как то наскучили все эти красивые истории о любви и я перестала читать любовные романы.Как то там все банально...Ну по мне так.Хотя бывает что при депрессивной состоянии готова убить несколько вечером на чтение этих романов.Но это редко.
Роман не всегда является красивой историей любви, главным героям приходится пройти через многое, чтоб стать счастливыми! В многих романах описывается глубина женских переживаний, и хоть так можно понять, что ты не одна такая
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.