Не люблю читать
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да, от учителя литры многое зависит... У меня была просто замечательная, умная, требовательная учительница, которая, как я считаю. идеально проводила уроки. Благодаря ей я научилась писать сильные сочинения и понимать литру. Сейчас в универе у меня очень много литературы, как зарубежной (начиная с древнегреческой), так и русской (с древнерусских текстов + фольклор). Я очень рада, что люблю. понимаю литературу, но при этом не считаю. что я какая-то нудная или что-то в этом роде... Самый глупый стереотип: читают только ботаники. Ну конечно...

Struna согласна, что от учителя много зависит
У меня за всю жизнь было 4 разных литератора(в разных уч. заведениях) и со всеми повезло.Все были просто профессионалами своего дела, если это слово можно употребить рядом с учителем-литератором...
Сейчас пишу огромные сочинения по любому произведению и литература для меня не является предметом, который "волнует"...у меня по нему всегда было и есть 5 "автоматом"..ну автоматом , конечно в ковычках, поскольку 80% учеников нашего физмата приходится ух как вкалывать на литре, чтобы получить хотя бы 4...
Но что-то мы ушли от главной темы....
Любите книги, люди!

Сейчас пишу огромные сочинения по любому произведению и литература для меня не является предметом, который "волнует"...у меня по нему всегда было и есть 5 "автоматом"..ну автоматом , конечно в ковычках, поскольку 80% учеников нашего физмата приходится ух как вкалывать на литре, чтобы получить хотя бы 4...
Но что-то мы ушли от главной темы....
Любите книги, люди!

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Гм... у меня был период, когда я навыписывала себе кучу книг, садилась читать, а чтение не идет, и все тут! Просто через силу читала две-три страницы и откладывала книгу до лучших времен.
Пришло время отпуска. Делать было совершенно нечего, и я начала читать. И вот за месяц я прочла четыре книги, и теперь без чтения просто жить не могу! Это уже как наркотик, а книжный магазин - лучший друг и лучшее средство от депрессии и скуки!
Люди, которые не читают, меня удивляют. Как в свое время и я удивлялась сама себе и не понимала что со мной.
Пришло время отпуска. Делать было совершенно нечего, и я начала читать. И вот за месяц я прочла четыре книги, и теперь без чтения просто жить не могу! Это уже как наркотик, а книжный магазин - лучший друг и лучшее средство от депрессии и скуки!

Люди, которые не читают, меня удивляют. Как в свое время и я удивлялась сама себе и не понимала что со мной.
- fighter
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
читать надо, но я, например, не могу читать классику... меня выворачивает просто. Единственное, что я прочитала целиком из серьезных произведений так это "Преступление и наказание". Классный учитель по литературе у меня был до 8 класса... перешла в другую школу и тяга к литературе пропала совсем, о чем сейчас я оч. сильно жалею...
а так читать люблю только современные вещи) и еще люблю Агату Кристи)))))))
а так читать люблю только современные вещи) и еще люблю Агату Кристи)))))))
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...
- ветер в голове
- Новичок
- Контактная информация:
Ага, я вам) Я обычно ещё кому-нибудь помогала, когда сама дописывала))Struna писал(а):Такая же ситуация... И писала с пол пинка! Даже если произведение не читала, а пролистывала)))**АнЯ** писал(а):Foxy,у мну аналогично было в школе...Я никогда особо не заморачивалась над сочинениями,но они всегда у меня в классе были лучшими...![]()
![]()
You don't know me. You just wish you did.
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Лол!! 5 баллов подруге!evelea писал(а):особенно мне понравилась фраза моей знакомой - "я хочу, чтоб люди принимали меня такой, какая я есть, поэтому мне не надо читать книги!"![]()
![]()
[/i][/color]

По теме: вот я читать люблю, НО даже если книга мне очень интересна, мне бывает просто лень взять и открыть её, вместо того, чтобы пойти гулять (особенно весной) или включить тот же комп. ну лениво мне) а те, кто не читает книги вообще - не могу утверждать, что это люди небольшого ума, каждому своё, может быть они черпают знания другими способами.