Бумажный запах или суровые пиксели?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
На компьютере тоже не могу, пробовала и с программами специальными - не то! Не усидишь долго. А вот аудиокниги довольно удобное изобретение, но опять же с книгой не сравнить - книгу и прочувствовать проще, она грамотность повышает) ну и плюс к этому такие бонусы, как привлекательная обложка, запах, вес книги в руках)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
а мне чень сложно сосредоточиться и что-то запомнить и понять - я постоянно отвликаюсь и не замечаю, как аудио-книга становится просто фоновым шумомвот аудиокниги довольно удобное изобретение

я ♥ ветер
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
лично я читаю книги с телефона. Книга эт конечно хорошо, но если учесть что я книги читаю быстро и читаю их постоянно и по одному разу не перечитывая, а тратить в месяц крупную такую сумму лишь на книги я не могу. Ещё вся фишка в том что я нетерпеливая. Когда я читаю на телефоне я не вижу сколько мне осталось прочесть, а когда я вижу сколько остается, то я теряю интерес к книге. Единственное что я решила не оскорблять, так сказать, современными технологиями так это "Войну и Мир" и "Гарри Поттера".
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация: