Я люблю читать л.р. Но только не в большом количестве, а то потом такая тоска находит из-за того, что у ГГ ноги
стройные, живот плоский, попа красивая, но больше всего добивает то, что у нее еще и парень обалденный... 
Зато если уж принимаюсь читать что-нибудь, то это "что-нибудь" должно обязательно иметь такой сюжет:
-
ГГ она: молодая(не старше 24), только брюнетка(или шатенка), с большой пышной грудью, не костлявая, ОБЯЗАТЕЛЬНО девственница;
-
ГГ он: не юнец(25-33), брюнет(или шатен), можно добавить мелирование, сильный, мужественный, с чувством юмора, богатый( а не "простые льняные бриджи и удобная куртка"), типа Казанова, желательно без братьев и сестер и желания поскорее завести детей.
+ немного проявления силы ГГ (его) по отношению к ГГ (ней) + хорошо бы добавить парочку сцен изнасилования ГГ (ее) ГГ (им) + никакого упоминания о беременности и о детях + заменить типичные высказывания героинь данного жанра (вроде "Скорее снег в аду выпадет" или "Идите к дьяволу") на нормальное чувство юмора + ОЧЕНЬ хочу, чтобы хотя бы в одном романе ГГ (она) подольше вела себя как истинная девственница (не поддавалась его чарам хотя бы пару недель и не "стонала, извивалась и ОСОБЕННО умоляла") + немного необычности в сексе (вроде он ее привязал и т.д.) - НИКАКОГО минета!!! - домашняя работа (типа стирка, уборка, готовка) - престарелые пошлые, до сих пор еще влюбленные старички-родители
= ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ РОМАН!!!