Ненаю.......Я счаз читаю, если чесно очень трудно. Продлевала срок уже 4 раза, пока дождалась сюжета где есть Маргарита , прошло недели 3. Сейчас прочитала больше половины немнога, буквально заставляю дальше читать себя, трудно как то(
Просто много отзывов о этой книге. Заинтриговала...начала читать , надо закончить. Да и тем более мне кажется просто стыдно не знать сюжета этого произведения
А кто ни раз читает эту книгу и не может понять ее.
Ты просто гонишься за другими?!
Лучшебы сказала свою либимую книгу,чем говорила,что хочешь знать эту книга,потому что ее знают все.
Я так не говарила) Я сказала что много слышала, и заинтересовала причина популярности. Всё равно придётся читать тк в школе нужно будет. Так что буду дочитывать...А тебе нравится эта книга?
Я дочитала...ура
Не понравилось совершенно, бред какой-то! Скучно читать.
Ваще у Булгакова мне нравится только Собачье сердце, остальное просто чушь написанная больным человеком, по-моему.
Olgunhik
иHoneyLady
Вы просто не поняли её.Советую найти хорошую критику,а потом ещё перечитать.Там такие общечеловеческие проблемы поднимаются.чо сразу можно и не понять.Желаю удачи.А сериал так себе.актёры подобраны не в совершенстве.особенно Безруков там абсолютно не в тему!