Anonymous писал(а):Iz MUrakami mne bolishe vsego nravitsea "NOrvejskii les"ea b ne skazala shto kniga poshlaea ,sex ato neotemlemaea 4asti bitiea, tem bolee kniga o jizni molodih liudei kotorie jivut pitaeasi proveriti na pro4nosti atot mir .OSobeno mne ponravilasi MIdori ,zapominaiusheisea personaj, i ee otnosheniea s VAtanabe.Eshe ea 4itala "Dance,dance,dance" "Hroniki zavodnoi ptitsi","Strana 4udes bez tormozov"i posdeniu naskoliko ea znaiu ego knigu'POslemrak"kotoraea silino otli4aetsea ot ego prejnih trudov.POulo KOalio nu shto ea mogu skazati 4itala "11minut" i 'ALhimika'mne ponravilisi obe knigi, hotea v "11minut" sam siujet prostovat po moemu interes predstavleaet toliko sexualinaea na4inka no ato toliko moe subiektivnoe mnenie
Пауло Коэльо
- 
				Sashka Mandarinka
- Новичок
- Контактная информация:
Smile =)))))))))))
						- 
				Sashka Mandarinka
- Новичок
- Контактная информация:
- 
				Sashka Mandarinka
- Новичок
- Контактная информация:
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я читала Харуки Мураками "Норвежский лес". Интересная штука, необычная. Книга о жизни, причем о каждом моменте в жизни. Автор рассказывает абсолютно все. Но не сказаа бы, что меня эта книга чему-нибудь научила... Только если как правильно удовлетврить не слишком требовательного парня... 

And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне тоже "Дьявол и сеньорита Прим" понравилась... А еще я поняла, что такие книги лучше всего читать, когда ты увлечена каким-нибудь парнем!Настоящая писал(а):У Коэльо читала "Алхимик, Вероника решает умереть", не осилила дочитать "На берегу ... села и заплакала"-невыносимо нудно. Больше всего понравилось "Дьявол и сеньорита Прим"

And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kira писал(а):Я читала Харуки Мураками "Норвежский лес". Интересная штука, необычная. Книга о жизни, причем о каждом моменте в жизни. Автор рассказывает абсолютно все. Но не сказаа бы, что меня эта книга чему-нибудь научила... Только если как правильно удовлетврить не слишком требовательного парня...
да нет как раз...книга со смыслом
 ...я ее щас читаю,пока не буду аргументировать,но мне безумно нравится
 ...я ее щас читаю,пока не буду аргументировать,но мне безумно нравится  ....
 ...."Только ангелы с неба не просят хлеба..." 

- 
				Гость
- 
				onair