Евгений Ничипурук "Больно.ру" и др.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Анюля
- Новичок
- Контактная информация:
кошмар какой-то... читала, думала, понравится, подчерпну для себя что-то новое... бред сумашедшего. это чем так обдолбаться надо. ужасно нудно было читать. только в один момент немного заинтересовалась, да и то не надолго. в чем же реальность? в том что любовь без боли не бывает??? ГЛУПОСТИ. боль не редко спутницы любви, но не обязательно. и то это сладкая боль, чаще вего из-за неразделенной любви. а автор просто на садо-мазе или еще чем-то таком помешан! никакой любви там нет! просто нашел единомышленицу!!!
милые девушки, мир не такой злой. да бывают случаи, но это не обязательно. подумайте о том, что если вы хотите видеть мир в мрачных тонах, вы его таким увидите... но может быть и наоборот!!! каждый замечает то, что хочет замечать!!!
пробило ли меня на эмоции??? нет, только на отвращение, хотя это тоже эмоция!!! Для меня любовь нечто чистое; когда дышишь человеком; готов на все, чтобы сделать его счастливым; когда, не хочешь любимому человеку причинять боль!!! а в книге, пару молодых людей захотевших развлечься от СКУКИ... но никак не от любви!!!
перстаньте скучать, займитесь чем-то полезным, тогда вам не надо будет искать жестокой любви, или жестокого сэкса... сьездите в дом инвалидов, или дом сирот. тогда вы испытаете настоящую боль. но эта будет боль во благо, т. к. вам захочется что-нибудь изменить, а не кайфофать от боли!!!
милые девушки, мир не такой злой. да бывают случаи, но это не обязательно. подумайте о том, что если вы хотите видеть мир в мрачных тонах, вы его таким увидите... но может быть и наоборот!!! каждый замечает то, что хочет замечать!!!
пробило ли меня на эмоции??? нет, только на отвращение, хотя это тоже эмоция!!! Для меня любовь нечто чистое; когда дышишь человеком; готов на все, чтобы сделать его счастливым; когда, не хочешь любимому человеку причинять боль!!! а в книге, пару молодых людей захотевших развлечься от СКУКИ... но никак не от любви!!!
перстаньте скучать, займитесь чем-то полезным, тогда вам не надо будет искать жестокой любви, или жестокого сэкса... сьездите в дом инвалидов, или дом сирот. тогда вы испытаете настоящую боль. но эта будет боль во благо, т. к. вам захочется что-нибудь изменить, а не кайфофать от боли!!!
Господи, дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить, силу чтобы изменить то, что могу и разум, чтобы всегда отличать одно от другого.
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Анюля
- Новичок
- Контактная информация:
а какая еще бывает? на то она и любовь... чтобы чистой быть. а все остальное это страсть, влюбленность, собственничество...sakurenok писал(а):Анюля
любовь не всегда чистая...
Господи, дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить, силу чтобы изменить то, что могу и разум, чтобы всегда отличать одно от другого.
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация: