Парфюмер меня своими многостраничными безостановочными перечислениями химических элементов, содержащихся в бревне, просто добил бросила на 30 странице хотя все остальное ( чего кроме этих "ингредиентов" в книге процентов от силы 35) читается ничего так
прочитала Парфюмера. оч впечатлилась. книги безумно понравилась.
вроде как осенью покажут фильм, снятый по книге. снимают испанцы и французы. по-моему. обязательно пойду смотреть.
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
Читала "Парфюмера". Ожидала чего-то более ужасного, тем более все описывали главного героя, как какое-то чудовище. А мне понравилось. Хорошая книга. Точно переданы ощущения героя.
TaToShKa
Я почему-то ждала большего, может потому что и за книгу то взялась исключитльно после того как увидела рекламу фильма... В общем, там из книги взяли далеко не все и смысл многих вещей, как например "Книги" потерялся.. Да и Алекса в фильме звали как-то по-другому...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Пару дней назад дочитала "Парфюмер".Особого восторга от прочитаного не испытала,но идея на мой взгляд интересная.На фильм не пойду...хватило всех гадких описаний и в книге...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Прочитала Парфюмера уже давно! По с равнению с фильмом книга на много лучше!
Ни какой жалости к Греную, я не испытала! Было жалко тех девочек, которых он убивал!